Жалоба на 1W1U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
7 Мар 2023
Время
00:00
Обратная связь
Я не чирик#0845
CID/Никнейм нарушителя
1W1U

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Добрый день, я получается остановился около вас и поехал дальше, после чего вы кинули свое сообщение о ограблении. В реал лайф я слушал музыку и думал о своих делах, а если затрагивать рп, то как бы вы не кричали, у меня были закрыты окна. Далее, когда я ехал на ричмане, я никого уже не видел и спокойно заехал на респу, после чего вы появились и начали мне что-то высирать.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
а если затрагивать рп, то как бы вы не кричали, у меня были закрыты окна.
Если уже затрагивать РП ,то если вы видите надпись в чате - значит вы всё же в игре услышали текст которым вам кричали
я никого уже не видел и спокойно заехал на респу, после чего вы появились и начали мне что-то высирать.
Если бы вы скрылись от погони , то ладно , но мы вас догнали , вы должны были выйти с титула , и продолжить РП

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Повторюсь, в реал лайф я слушал музыку и поздно заметил ваше так сказать сообщение. Посмотрел назад и вас НЕ увидел!!!

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Повторюсь, в реал лайф я слушал музыку и поздно заметил ваше так сказать сообщение. Посмотрел назад и вас НЕ увидел!!!
Мне без разницы что , и где вы слушали , мы ехали прямо за вами , вы могли выйти , и отыграть РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.