- 7 Фев 2021
- 400
- 60
- Имя персонажа
- Vaflya Krismein
- Логин
- Nikita_Boba
- CID персонажа
- 1DE5
- Дата
- 15 Янв 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- GOMOONCOOL#5563
- CID/Никнейм нарушителя
- 1W8P
Сразу же после краша написал своему куратору "Artem Washington" еще сотрудник FIB который вас задерживал мне написал в дс задал вопрос у тебя краш я ответил да.
ты зашёл не сразуВопрос, зачем мне /q делать в этот момент, там он разговаривал с сотрудников FIB, у кого есть доступ к логам когда я заходил и выходил, пусть помотрит.
прикрепляй логи винды если тебя крашнуло на слово не верюЯ сразу зашел в игру когда крашнуло.
У меня крашнуло, и я через 2м зашел, можно посмотреть по логам, что я зашел сразу в игру.
Зашел через 3-4 минуты, и сказал чтоб вас отпустилиты зашёл не сразу
сидел ты в спец связи или нет на это пофиг ты был частью рп процесса и просто вышел из игры если это краш то кинешь пруф с логов виндыЩас говорил вообщем, я просто стоял у дверки и не вмешивался что вы там говорили, меня крашнуло, и я через 3-4 минуты зашел и сказал вам, чтоб вас отпустили, потому что статья не была подтверждена, + 20 минут прошло, я вас сам отпустил, и я в спецсвязи сидел с сотрудником FIB, который вам заломал руку, я показывал ему откат из за чего вас задержал, вот он сверху сразу написал что я потом снова зашел, я сразу еще написал первому администратору которого нашел, и сообщил ему что у меня крашнуло.
2-3 минуты не был частью рп процесса, я в афк ушел чтоб показать сотрудники FIB откат, и меня крашнуло после того как я ему позвонил, логи крашов смотрю, найду скину.сидел ты в спец связи или нет на это пофиг ты был частью рп процесса и просто вышел из игры если это краш то кинешь пруф с логов винды
там не написано ошибка какой программыкраш толкьо есть 18:28 возможно в этотмомент и крашнуло, и в 18:30 меня крашнуло, если чтоу меня +1 мск