Рп ситуации никакой не было, кроме высеров.
Рофлишь? Или за обман администрации готов посидеть?
Фу таким бытьПредоставьте полный откат. На редактирование 24 часа.
Ало админ почему ты здесь не требуешь полный откат - ОТКАТ, а на этой жб дк просишь ? типпо блат или что?, он на меня оружие на целил это повод его убить. Во вторых ты выдал мне нонрп хотя у меня колеса небыло и это карыто не тормозит без колеса какое там нонрп ?Предоставьте полный откат. На редактирование 24 часа.
Вообще не наделённый умом? При чём тут убить? Тебя что за дм откинули или что? И вообще зачем ты это тут пишешь? И тебе не NRD выдали, а нонрп, то что 2 раза сбил ,если это ты конечно был.Ало админ почему ты здесь не требуешь полный откат - ОТКАТ, а на этой жб дк просишь ? типпо блат или что?, он на меня оружие на целил это повод его убить. Во вторых ты выдал мне нрд хотя у меня колеса небыло и это карыто не тормозит без колеса какое там нрд?
откат ты полный не предоставил ты по нам стрелял доки естьВообще не наделённый умом? При чём тут убить? Тебя что за дм откинули или что? И вообще зачем ты это тут пишешь? И тебе не NRD выдали, а нонрп, то что 2 раза сбил ,если это ты конечно был.