- 16 Фев 2022
- 393
- 100
- Имя персонажа
- Bedvin Grogov
- CID персонажа
- 30B1
- Дата
- 4 Сен 2022
- Время
- 16:53
- Обратная связь
- VADAEST#3949
- CID/Никнейм нарушителя
- 1XB1 2GGZ
Дети решили меня задмить
Жалко что ты не знаешь что такое ДМ.Дети решили меня задмить
Жалко что ты по мне начал стрелять когда я был в зз, отлетай и не высирай мнеЖалко что ты не знаешь что такое ДМ.
У тебя с головой всё нормально? При чём тут Я вообще? Меня там и в помине не было, лечи голову.И учи правила, если не знаешь что такое dm и что такое nrp.Жалко что ты по мне начал стрелять когда я был в зз, отлетай и не высирай мне
Так если тебя там не было то че ты лезишь не в своё дело? Это тебе надо лечиться раз ты как любопытная варвара лезешь куда не надоУ тебя с головой всё нормально? При чём тут Я вообще? Меня там и в помине не было, лечи голову.И учи правила, если не знаешь что такое dm и что такое nrp.
Это из моей мафии люди и я буду писать, да и над такими затупками порофлить можно.Так если тебя там не было то че ты лезишь не в своё дело? Это тебе надо лечиться раз ты как любопытная варвара лезешь куда не надо
Над своими же рофлить зачем же? Лучше бы посмотрел что "твои люди" вытворяют, научи своих типов вести себя не как обезьяна а как человек, если для вашей мафии это норма высирать и дмить то я сочувствую вамЭто из моей мафии люди и я буду писать, да и над такими затупками порофлить можно.
Если что под затупком я имел в виду тебя, а они ведут себя так как хотят, это игра.Над своими же рофлить зачем же? Лучше бы посмотрел что "твои люди" вытворяют, научи своих типов вести себя не как обезьяна а как человек, если для вашей мафии это норма высирать и дмить то я сочувствую вам