Жалоба на 1XDR 1ZDV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Goncharov

Житель штата
1 Июн 2023
14
1
Имя персонажа
Pavel Wagner
CID персонажа
AVI9
Дата
3 Авг 2024
Время
00:50
Обратная связь
Discord: dragas_games
CID/Никнейм нарушителя
1XDR ; 1ZD
Доброй ночи администрация, не люблю торчать на форуме, но все же хотелось бы разобраться в ситуации!
Разобраться в ситуации и если посчитаете правильным мои доказательства, просьба наказать сотрудников.

- видеофиксация

1. тайм- 1:13 / 1XDR Нон РП тайзер, пытается выкинуть с машины тайзером, джае не отыграв ничего
  2. тайм- 2:-- / После того как я скрылся с поля зрения уехал +- на дальнее расстояние, а так же успело пройти определенное время. Они начинают за мной погоню и кафают, такой вопрос как они поняли что это именно та машина?! А так же что я именно тот гражданин который уехал с того места ( тоже считаю нрп, так и есть)
  3. На видео видно неадекватное поведение сотрудников)
  4. Мне приписали статьи 11.6 с которой я еще согласен, НО 2.3 и 11.3 УК SA. Такой вопрос где я в каком нибудь моменте клеветал на них, а так же оскорблял или вел себя не красиво и неуважительно?!
На протяжении всего отката видно, что я ничего лишнего и плохого не высказал в сторону сотрудника
А сотрудники вели себя неадекватно во многих местах
1.тайм- 7:50 он клеветует на нарушение мною статьи 11.9 УК SA, которая гласит Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти хотя я не нарушал данную статью!!!
2.тайм- 8:33 / на меня клеветуют что я высказываю нецензурную брань
  1. тайм 11:-- / сотрудник использует мобильный телефон во время службы ( использует не по служебным делам!, что как я не ошибаюсь запрещено для сотр гос служб)
  2. Все же хочу вернуться к статьям 2.3 и 11.3 УК SA никак не пойму за что мне приписали данные статьи

Попрошу разобраться в данной ситуации и вынести ваш вердикт, по возможности наказать сотрудников за их нарушения
Опустим то что мне пришлось отсидеть полтора часа

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
2,022
375
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
На рассмотрении.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
2,022
375
Discord
dedushka_morozniy
1. NRP тайзера не было - была причина, а именно 1.11 У.К. S.A.

1. Вы скрылись на розовом авто, с пробитыми колёсами, сотрудники вполне могли рассмотреть ваш гос. номер авто и после выехали искать, по своей же ориентировки
  2. Не увидел неадекватного общения от сотрудников.
  3. 2.3 - Вам инкриминировали и приписали в тот момент времени, когда вы обвинили сотрудников в нарушении, а именно в начала видео на 01:03, а после ещё на 02:52 снова обвиняете сотрудника.
11.3 В том же моменте, на с 03:00 до 4:50, от вас слышен сарказм в сторону сотрудников, так же, прошу заметить, что статью 11.6 вам не приписали, и оставили лишь 11.3.

5. Вам в прокуратуру
6.Вам в прокуратуру
7.Вам в прокуратуру
8. Ну и последнее, откаты не принимаются в случае если, на откате видны склейки/монтаж.

Итог: Все нарушения сотрудников строго IC, с таким нужно обратиться в прокуратуру, советую взять вашу запись, так как имеется боди-камера - проблемы не составит. И подать заявление на сотрудника, за халатность, а так же за нарушение 2.3. Этического Кодекса S.A.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.