Жалоба на 1XFL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
161
2
Имя персонажа
Egoriy Milcovich
Логин
mQ_1234
CID персонажа
5RSY
Дата
14 Ноя 2021
Время
18.20
Обратная связь
mQ.#8753
CID/Никнейм нарушителя
1XFL
Мы спокойно ехали никому не мешали,вдруг подъезжает человек.И начает меня задерживать до причины обстоятельств.Данный человек не показал свой жетон + нонрп забрал оружие(не было отыгровки).Я не находился в розыске.По факту он не имеет меня право задерживать.Забрал оружие нонрп путем.Была сайга, автомат,микро пп.К сожалению я не сделал скриншот до этого.Только после.
Док-во

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Мы спокойно ехали никому не мешали,вдруг подъезжает человек.И начает меня задерживать до причины обстоятельств.Данный человек не показал свой жетон + нонрп забрал оружие(не было отыгровки).Я не находился в розыске.По факту он не имеет меня право задерживать.Забрал оружие нонрп путем.Была сайга, автомат,микро пп.К сожалению я не сделал скриншот до этого.Только после.
Док-во
нрп ган
/q от друга
ммм гениальная жалоба

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Согласно пункту правил проекта:
8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо. (Исключение: Игроки в медицинских масках не являются приоритетными целями для государственных служащих)
Сотрудник имеет право Вас задержать до выяснения личности.
Оружие он у Вас не забирал. Вы вышли из игры в наручниках, и система автоматически посадила Вас в КПЗ и почистила Вам инвентарь.
За сотрудником нарушений нет.
Автор жалобы "5RSY" будет наказан за Уход от РП, согласно регламенту.
Почему Вы думаете, что РП должно работать в одну сторону?
Сами же просто так его затулить хотели. Ещё и из игры вышли.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.