Жалоба на 1XSO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yra5555

Житель штата
29 Июн 2020
31
1
Имя персонажа
Yura Krytovskiy
Логин
Pavel_Giver
CID персонажа
2IBE
Дата
15 Апр 2023
Время
3:12
Обратная связь
Unreal#7370
CID/Никнейм нарушителя
1XSO
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; нету
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом); нет
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.); нет
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;нету
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);нет
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

BlackBrazzers

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
99
7
Добрый день. Я сотрудник который вас задерживал.
К сожалению меня как и вас не было слышно. Это не nrp kop, т.к. я отыгрывал дактилоскопию и проводил полностью процессуальные действия.

yra5555

Житель штата
29 Июн 2020
31
1
Я Подехал и меня арестовали просто так дальше меня слишно было в бандикаме не работал микро он был отключен к сожелению но я з вами разговаривал

yra5555

Житель штата
29 Июн 2020
31
1
и вы прекрасно слишали меня когда я сидел уже за решоткой и писали даное сообщения151506

yra5555

Житель штата
29 Июн 2020
31
1
908 айди как и на видео почему-то резко меня стал слишать когда я сел за решотку хммм

BlackBrazzers

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
99
7
Вы писали в ic чат. Отвечал я вам в оос, ещё учитывайте тот факт что на вашей записи нет звука с вашей стороны.

yra5555

Житель штата
29 Июн 2020
31
1
вопрос такой ище когда ето мини пп стало нелигальним оружием которое было в рукзаке и где угроза сотруднику?

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Здравствуйте, я являюсь директором FIB.
Вы пишите жалобу на моего сотрудника за незаконное задержание, но это IC момент.
-Пишите жалобу в прокуратуру, они запросят у него фиксацию. Прокуратура тыкни
А то, что агента не слышно, это баг который случается на сервере и вы просто могли ему сказать, что его не слышно...

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Ответил в другой жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.