Жалоба на 1XSO

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
Имя персонажа
Bodya Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
25 Окт 2025
Время
-
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
1XSO
Стоял и просто общался как вдруг просто комп начал лагать и выдало ошибку и в этот момент подошел видимо ко мне чел с просьбой какой то но так как я ничего не мог сделать я просто вышел с гта и перезашел обратно.
Откат на этот момент -
Там видно как меня крашнуло можно сказать и как я обратно захожу ( я не хочу вставлять фулл версию так как мне лень замазывать переписки но по факту тут суть видна).

Дальше я перезахожу и спустя секунд 30 меня кафает как я понял этот тип и на пофиг просто ведёт (тут не слышно но он же наверное прикрепит свой откат на оправдание но я говорю там что меня крашнуло и все дела) то есть он мог остановить рп процесс и позвать админа но он просто меня повел дальше и рп действия не стопал хоть там и стояло 2-3 админа им впринцепе тоже было пофиг.
Откат на этот отрывок -

И вот в конце он выписывает мне штрафы и просто отпускает -

Я хочу что бы мне возместили 150к на штрафы и челика откинули за нон рп копа с чсом.

Реакции: Denis Vinogradov

Mia Rosales

Житель штата
30 Авг 2025
5
3
Discord
nihilista_0
Стоял и просто общался как вдруг просто комп начал лагать и выдало ошибку и в этот момент подошел видимо ко мне чел с просьбой какой то но так как я ничего не мог сделать я просто вышел с гта и перезашел обратно.
Откат на этот момент -
Там видно как меня крашнуло можно сказать и как я обратно захожу ( я не хочу вставлять фулл версию так как мне лень замазывать переписки но по факту тут суть видна).

Дальше я перезахожу и спустя секунд 30 меня кафает как я понял этот тип и на пофиг просто ведёт (тут не слышно но он же наверное прикрепит свой откат на оправдание но я говорю там что меня крашнуло и все дела) то есть он мог остановить рп процесс и позвать админа но он просто меня повел дальше и рп действия не стопал хоть там и стояло 2-3 админа им впринцепе тоже было пофиг.
Откат на этот отрывок -

Я хочу что бы мне возместили 150к на штрафы и челика откинули за нон рп копа с чсом.
Легенда, хоть кто-то написал

Zena Rize

Житель штата
12 Авг 2025
6
0
Discord
negr01589
Откат на этот момент -

Откат на этот отрывок -

красавчик

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
111
16
Являюсь куратором организации FIB, в которой находится человек, предоставляю вам его откат:
Конкретно на вашем откате видно, что вас действительно крашнуло, но после перезахода, когда вас задержал 1XSO он объяснил, что для него выглядело как будто вы ушли от рп и позже вернулись, он имел право доиграть с вами, т.к. если вас крашит и вы возвращаетесь в течении 5 минут - рп можно продолжить. В вашем краше заинтересованы лично вы, поэтому именно вы должны были позвать администратора и осведомить его о том, что произошло аварийное закрытие игры.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
Являюсь куратором организации FIB, в которой находится человек, предоставляю вам его откат:
Конкретно на вашем откате видно, что вас действительно крашнуло, но после перезахода, когда вас задержал 1XSO он объяснил, что для него выглядело как будто вы ушли от рп и позже вернулись, он имел право доиграть с вами, т.к. если вас крашит и вы возвращаетесь в течении 5 минут - рп можно продолжить. В вашем краше заинтересованы лично вы, поэтому именно вы должны были позвать администратора и осведомить его о том, что произошло аварийное закрытие игры.

А я типо это не сделал? Я ему говорил что меня крашнуло и написал репорт но администрация его не приняло в нужный момент он просто продолжал дальше свои действия да и вообще он мог повторно маску попросить снять меня

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47

Внимательней посмотрите мой третий откат и вы поймёте что я позвал администрацию.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47

И вы говорите мог доиграть рп но в чем рп? Он бы попросил повторно снять маску да это я понимаю он рп бы начал но он начал рп с кафа даже не дав повторных предупреждения

BlackBrazzers

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
121
8
И вы говорите мог доиграть рп но в чем рп? Он бы попросил повторно снять маску да это я понимаю он рп бы начал но он начал рп с кафа даже не дав повторных предупреждения
Наконец то РЧ закончился.

Мне откуда было знать что ты не ушёл от рп ? я имел полное право продолжить с тобой рп. Если бы админы приняли твои аски то думаю что то изменилось. На слово я тебе не мог поверить что ты не специально ушёл от рп.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
Если хочешь я дам тебе 150к. Я за вирты не трясусь :cautious:
Первое я тебе говорил давай вызовем админа но ты дальше продолжил рп хотя там стояло их 3 штуки и ты мог к ним просто обратиться. Второе у меня достаточно денег и я не нуждаюсь в том что бы ты мне их давал. Третье да я понимаю что ты мог продолжить рп но если бы ты был заинтересован в честном наказании ты бы подождал админа.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47

BlackBrazzers

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
121
8
ты залил эту жалобу что бы - цитирую - челика откинули за нон рп копа с чсом. не понимаю в чём тут нрп коп

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
ты залил эту жалобу что бы - цитирую - челика откинули за нон рп копа с чсом. не понимаю в чём тут нрп коп
Цитирую свои слова: Я хочу что бы мне возместили 150к на штрафы и челика откинули за нон рп копа с чсом.

Нон рп коп в том что ты кафнул за просто так. Элементарно даже жетона не дал