- 19 Авг 2023
- 453
- 47
- Имя персонажа
- Bodya Sentaz
- CID персонажа
- 44ZH
- Дата
- 25 Окт 2025
- Время
- -
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 1XSO
Стоял и просто общался как вдруг просто комп начал лагать и выдало ошибку и в этот момент подошел видимо ко мне чел с просьбой какой то но так как я ничего не мог сделать я просто вышел с гта и перезашел обратно.
Откат на этот момент -
Там видно как меня крашнуло можно сказать и как я обратно захожу ( я не хочу вставлять фулл версию так как мне лень замазывать переписки но по факту тут суть видна).
Дальше я перезахожу и спустя секунд 30 меня кафает как я понял этот тип и на пофиг просто ведёт (тут не слышно но он же наверное прикрепит свой откат на оправдание но я говорю там что меня крашнуло и все дела) то есть он мог остановить рп процесс и позвать админа но он просто меня повел дальше и рп действия не стопал хоть там и стояло 2-3 админа им впринцепе тоже было пофиг.
Откат на этот отрывок -
И вот в конце он выписывает мне штрафы и просто отпускает -
Я хочу что бы мне возместили 150к на штрафы и челика откинули за нон рп копа с чсом.
Откат на этот момент -
Дальше я перезахожу и спустя секунд 30 меня кафает как я понял этот тип и на пофиг просто ведёт (тут не слышно но он же наверное прикрепит свой откат на оправдание но я говорю там что меня крашнуло и все дела) то есть он мог остановить рп процесс и позвать админа но он просто меня повел дальше и рп действия не стопал хоть там и стояло 2-3 админа им впринцепе тоже было пофиг.
Откат на этот отрывок -
И вот в конце он выписывает мне штрафы и просто отпускает -
Я хочу что бы мне возместили 150к на штрафы и челика откинули за нон рп копа с чсом.