Жалоба на 1Y6L 2LCR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
737
65
Имя персонажа
Cody Blade
Логин
varvexgg
CID персонажа
1WEF
Дата
3 Авг 2022
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
CID/Никнейм нарушителя
на откате
дм вне зоны

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,599
320
Discord
usenko_
Откат на 2-3 минуты ранее предоставьте. Игроки насколько я понимаю не просто так к вам подбежали.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
737
65
Откат на 2-3 минуты ранее предоставьте. Игроки насколько я понимаю не просто так к вам подбежали.
Вот откатик как я с больки ехал, а то что они ко мне подбежали да не обращайте внимания фанаты что ещё сказать

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Ну раз так, ок. По вашим же словам слышно, как вы хотели нас спровоцировать и стояли миллиметры от зоны, так от вас можно увидеть и пг, огромное количество людей стоят, многие с ганом, и также в брониках. Вы ведете себя слишком самоуверенно, думаю тут пг. Также это только 1 случай, как вы стояли так и провоцировали нас

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
737
65
Ну раз так, ок. По вашим же словам слышно, как вы хотели нас спровоцировать и стояли миллиметры от зоны, так от вас можно увидеть и пг, огромное количество людей стоят, многие с ганом, и также в брониках. Вы ведете себя слишком самоуверенно, думаю тут пг. Также это только 1 случай, как вы стояли так и провоцировали нас
ограбление было или что? нет ну и обманчик по вашим словам там не одного человека с оружием не было

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,599
320
Discord
usenko_
1Y6L - DM
1WEF - Байт на DM
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.