Жалоба на 1YCA NrpCop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boecmma

Житель штата
13 Окт 2021
57
0
Имя персонажа
Artem Angeles
Логин
FelizZ
CID персонажа
39MK
Дата
20 Окт 2021
Время
21:53
Обратная связь
Арес#3131
CID/Никнейм нарушителя
1YCA
Стояли на респе, били битой машину друга(он сам ее бил) претензий он никаких не имел, приехал сотрудник фиб и повязал меня, при этом ему хозяин машины(мой друг) говорит, отпустите его, это моя машина, и мы занимались утилизацией машины, сотрудник слушать его не стал, просто как-будто он молчал, привез меня в лспд, прилетел админ, он админу сказал, что ему никто ничего не говорил, т.е обман администрации, еще в лспд успел приехать сам владелец машины, но сотрудник опять не стал его слушать и сказал:"Я очень рад, что владелец машины приехал" и посадил на 2:30:00.
Итог: NrpCop+Обман администрация
док-во:
(обрабатывается в лучшее качество)
Тайм код: с 03:00 до конца

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
А при чём тут машина Вашего друга?
Вы на тайм-коде 1:50 битой Федеральный Рендж Ровер бьёте. Этого достаточно для задержания. Агенты проезжают на чёрном титане мимо Вас и видят это. Сразу задерживать не стали, так как много Вас там было. Подкрепление позвали, и задержали Вас.
Не вижу нарушений правил проекта.
Если с задержанием не согласны, в прокуратуру пишите.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,902
1,612
Здравствуйте.
А при чём тут машина Вашего друга?
Вы на тайм-коде 1:50 битой Федеральный Рендж Ровер бьёте. Этого достаточно для задержания. Агенты проезжают на чёрном титане мимо Вас и видят это. Сразу задерживать не стали, так как много Вас там было. Подкрепление позвали, и задержали Вас.
Не вижу нарушений правил проекта.
Если с задержанием не согласны, в прокуратуру пишите.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.