- Имя персонажа
- Spenser Interpolov
- CID персонажа
- B1Z7
- Дата
- 20 Дек 2025
- Время
- 23:05
- Обратная связь
- Discord - mist1x
- CID/Никнейм нарушителя
- 1YL3 TJF
Сам откат.
Фанились на шерифке с кабанчиком, услышали выстрелы в противоположной стороне (~0:08), побежали туда, после чего увидели, труп, и потом увидели как с белого Mers Runner ведется огонь (начало стрельбы ~0:20, фото тех, кто сидел в нем с отката чуть раньше, как они подъезжали, при требовании предоставлю), примерно помня, что там сидит FIB и обычный челюдь, я подумал что стреляет обычный челюдь, в голове появилась мысль посадить его. Они уехали, ну и ладно, решили поехать за ними, по пути увидели человека, стоящего на дороге, что запрещено Дорожным кодексом (~0:47):
Напарник решил выписать ему штраф, погнался за ним, т.к тот не показывал документы и убегал от него. После чего толи по MG, толи по приколу приезжает 2MYE (тот самый, кто сидел в Раннере, с первой фотки) и просто доставая сайгу начинает стрелять по инициатору задержания (~1:20-1:30). Затем новоприбывшие сотрудники FIB подбегают и, слутывая ган, сейвя его для своего типа, что понятно в дальнейшем, т.к они просят передать им задержание. Я же, не зная, что это их кент, передаю им его. После чего, второй FIB пропал, и мы в ~1:46-1:50, видим, как с того же Mers Runner идет огонь по нам. Этого уже вполне достаточно, что-бы откинуть сотрудника FIB за TK, но, предположем что мы не можем определить кто это, или "недостаточно доказательств", т.к не видно CID того, кто вел машину (хотя на радаре явно видно, да и на ~1:37 отката видно, что сотрудник FIB 1YL3 бежит к этому Т/С). Т.е человек в этом раннере посягается на нашу жизнь, что попадает под статью 11.1 Уголовного кодекса, применяю в нашу сторону огнестрельное оружие. Возвращаюсь, осознаем ситуацию, что это сотрудники FIB, и все еще не до конца понимаю ситуацию, но мой напарник действует по принципу Безотлагательности:
И немедленно предпринимает все действия с использованием спец. средств, веренных его гос-вом, что-бы задержать сотрудника FIB за его нарушения, а именно 11.1 Уголовного кодекса, как это оговаривалось выше. Параллельно мы замечаем, как сотрудник, который между прочим отошел с МОИМИ наручниками, от которых у него оприоре не может быть ключей (т.к я передал ему задержание исключительно словами, не сняв наручники), достает оружие и просто молча скидывает по моему напарнику, тоже нарушая статью 11.1 Уголовного кодекса, ну и бонусом ТКШит и ДМит. Предпринимая попытку предотвратить нарушение достаю сайгу и скидываю по нему, но в середине файта задеваю цифру 2, убирая сайгу, и случайно бью человека кулаком. Затем, т.к мой напарник умер, и я уже в меньшенстве, даже и пытаться не стоило, я закономерно умираю. В ноке начинаю просто давить ржаку словами по типу "ВСЕХ ЗА ТК ОТКИНУ!", провоцируя на эмоции, т.к даже не планировал продолжать ситуацию и реснуться на PD. Но люди решили посрать нам за наши "розжиги межфракционных конфликтов". Начинаю словестную перепалку которая будет продолжаться всю оставшуюся часть видеозаписи.
Дальше по ситуации, Роман задерживает сотрудника FIB за его нарушения, описанные выше, и разумеется подключается кент задержанного - TJF, вновь применяя оружие, на этот раз даже в сторону безоружного, и вновь нарушая TK.
Если лень читать:
2MYE - DM (с чего вдруг чел решил просто нас убить, если не просто так, жду мотивированной части в теме).
TJF - TK, DM, NRP Cop (снял наручники LSPD, будучи FIBом).
1YL3 - TK, DM, Добив.
Фанились на шерифке с кабанчиком, услышали выстрелы в противоположной стороне (~0:08), побежали туда, после чего увидели, труп, и потом увидели как с белого Mers Runner ведется огонь (начало стрельбы ~0:20, фото тех, кто сидел в нем с отката чуть раньше, как они подъезжали, при требовании предоставлю), примерно помня, что там сидит FIB и обычный челюдь, я подумал что стреляет обычный челюдь, в голове появилась мысль посадить его. Они уехали, ну и ладно, решили поехать за ними, по пути увидели человека, стоящего на дороге, что запрещено Дорожным кодексом (~0:47):
Статья 9. Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено. Отказ от действий - штраф в размере: 10.000$
Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.
Параллельно просыпается наш Заместитель шефа 4AK4, не понимая ситуации, предпринимает действия, направленные на оказание медицинской помощи, что вполне логично для любого адекватного сотрудника. Сотрудник 1YL3 же достает оружие и просто напросто добивает сотрудника. Параллельно подсказываю Роману, о том, что у граждан, которые не реанимируют нас, а тем-более добивают людей, что вполне можно расценить как статью 11.1.1 Уголовного кодекса, а просто глумятся, вырисовывается состав преступления по статье 9.6 УК.
P.S Пересмотрел следующий откат, он его отпустил.
Всвязи с неисполнением сотрудником своих обязанностей по задержанию преступников, а т.е того, что сотрудник 1YL3 обязан был задержать TJF за 11.1 Уголовного кодекса, т.к второй просто по приколу вышел в нас (ну так-то понимаем что хочется спасти кента от посадки на нары), а, ну бонусом с отката вообще пропадает 2MYE, которого я так любезно передал сотрудинку FIB TJF, с человека, на котором кстати все еще были МОИ наручники, потому-что он уводит его за камень и так и не понятно чего пытается добиться. Предположу что по беспалеву хотел снять наручники, чтобы человек либо уехал, либо вышел с игры.Статья 9.6 [X] ** Халатность особой тяжести, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, или вследствие повторного нарушения статьи 12; 13 КоАП штата San Andreas. - 3 уровень розыска.
P.S Пересмотрел следующий откат, он его отпустил.
Дальше по ситуации, Роман задерживает сотрудника FIB за его нарушения, описанные выше, и разумеется подключается кент задержанного - TJF, вновь применяя оружие, на этот раз даже в сторону безоружного, и вновь нарушая TK.
Если лень читать:
2MYE - DM (с чего вдруг чел решил просто нас убить, если не просто так, жду мотивированной части в теме).
TJF - TK, DM, NRP Cop (снял наручники LSPD, будучи FIBом).
1YL3 - TK, DM, Добив.
Последнее редактирование: