Жалоба на 1YUT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий skywhywalker

Discord: rxstishkaskywhywalker
Форумный боец
7 Окт 2022
393
109
Имя персонажа
Rastishka Skywhywalker
Логин
Explasign
CID персонажа
3CGW
Дата
20 Сен 2023
Время
00:00
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
1YUT
Катались играли рп и решили выйти потулякаться, но вдруг гений решил выйти 1в3 ( пг )
тык

Arthur Vice

Member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
18
17
Discord
yarimayn#9768
Считаю это можно засчитать как и за дм…
Где ты дм увидел? Что ПГ было не спорю, если бы на откат был полный, то было бы понятно что его друг начал стрелять, а я начал стрелять по нему потому что я госсник. Посоветую админам запросить полный откат если в этом мало доказательств, чтобы опровергнуть дм

Сладкий skywhywalker

Discord: rxstishkaskywhywalker
Форумный боец
7 Окт 2022
393
109
Где ты дм увидел? Что ПГ было не спорю, если бы на откат был полный, то было бы понятно что его друг начал стрелять, а я начал стрелять по нему потому что я госсник. Посоветую админам запросить полный откат если в этом мало доказательств, чтобы опровергнуть дм

Представители Krismein Family нас сильно оскорбили и мы были вынуждены выйти в них, к тому же с их и ввашей стороны был диалог что нас надо кафнуть, а мы не стерпели
полный откат

Реакции: Я КИЛЬКА?

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Чувачок ты начинаешь стрелять первым по нам, а потом говоришь "Где ты здесь дм увидел?"

MY YOTUBE

SKYWHYWALKER <3185414

Arthur Vice

Member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
18
17
Discord
yarimayn#9768

Представители Krismein Family нас сильно оскорбили и мы были вынуждены выйти в них, к тому же с их и ввашей стороны был диалог что нас надо кафнуть, а мы не стерпели
полный откат
А скажи мне, давно оскорбление считается причной для дм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.