Жалоба на 1ZIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
109
4
Имя персонажа
Abdurozik_Katanivich
Логин
azxcvb411
CID персонажа
2323
Дата
18 Май 2023
Время
2131
Обратная связь
quiizmeow#5953
CID/Никнейм нарушителя
1ZIB
Мы договорились с тремя сотрудниками BCSD постреляться на резиновых пулях в горах, мы стрелялись на резиновых пулях после чего приехал Masson Huggywuggy, расстрелял нас в спину, начал поднимать, все сотрудники подтверждали что мы стрелялись на резиновых пулях. Он говорил что ему без разницы и говорил им покинуть место задержания. При том что они сами субъекты задержания. На видеофиксации он говорит что не видел что мы по ним стреляли но при этом инкриминировал мне 11.1 покушение на жизнь сотрудника. С чем я полностью не согласен. После начальных проц.действий человек в прямом смысле этого слова забрал автомобиль у офицеров BCSD и увез меня в участок. После того как я просил адвоката он сказал что их нет, но при этом в соседней комнате стоял адвокат. тык - этот откат 0:47 договорились выйти 3 в 2, 2:47 - он приезжает на LCI и тулит в спину, 3:28 сотрудник подтверждает что все было организовано на резиновых пулях. Также как и на 3:35 ему говорят это повторно 3:47 он говорит "а я ниче не знаю". 4:55 он говорит сотруднику а попробуйте вы меня задержите. тык - 1 скрин ложь в /do, 2 скрин статьи

Последнее редактирование:
Реакции: n1dix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.