Жалоба на 1ZIH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Egor DeForkin
Логин
Egor_Defor
CID персонажа
27JC
Дата
2 Май 2024
Время
0:00
Обратная связь
egordefor
CID/Никнейм нарушителя
1ZIH
Каким-то образом инкриминировал 1.5 хотя гс или згс госки говорили что 1.5 можно инкриминировать только тогда когда я убил человека и добил ну отправил в больку 1.5 инкроминируется если ты чела фулл в больницу отправил​
То есть нокнул и добил

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

fr0m1x

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
381
43
Здравствуйте, жалоба на меня, на вашем же откате видно как вы убили не одного гос служащего за что и была инкриминирована статья
1.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому
человеку - 4 уровень розыска.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Здравствуйте, жалоба на меня, на вашем же откате видно как вы убили не одного гос служащего за что и была инкриминирована статья
1.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому
1.5 инкриминируется если я убил и добил сам рикардо говорил Убийство это когда в больку отправляют А не когда ты нокаешь типа Его ремнуть могутЗначит он не убит

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
1.4 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений - 4 уровень розыска
дали бы вам 1.4, не имело бы значения. Можете в прокуратуру написать. Время одно и то же
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.