Жалоба на <1ZJX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Имя персонажа
Gena Pupis
CID персонажа
232G
Дата
23 Апр 2023
Время
21:38
Обратная связь
Gena#0280
CID/Никнейм нарушителя
1ZJX
Перед откатом сотрудник врезался в машину гова и я начал отыгрывать рп ситуацию, но он начал проявлять нрп копа.
00:00-09:00 первая половина ситуации---> ярые нарушения (01:54-04:00; 04:15-05:00; 06:25-08:45 ) на данных тайм кодах видно проявление нон рп копа.
08:49---> тут что ему говорят стойте он начинает уезжать, по нему стреляют но ему все равно.
Дальше мы вызвали его по рации, он ответил в рацию но не приезжал, сотрудник бксд отыграл что нашел его мы к нему поехали и он кьюшнулся (16:24)

RIBAK100KA

Житель штата
4 Окт 2021
33
4
Перед откатом сотрудник врезался в машину гова и я начал отыгрывать рп ситуацию, но он начал проявлять нрп копа.
00:00-09:00 первая половина ситуации---> ярые нарушения (01:54-04:00; 04:15-05:00; 06:25-08:45 ) на данных тайм кодах видно проявление нон рп копа.
08:49---> тут что ему говорят стойте он начинает уезжать, по нему стреляют но ему все равно.
Дальше мы вызвали его по рации, он ответил в рацию но не приезжал, сотрудник бксд отыграл что нашел его мы к нему поехали и он кьюшнулся (16:24)
OOC нарушений нет, ты дебик я смотрел ютубчик вы ко мне подошли хотя я альтабнулся и смотрел видос, и потом вышел через диспетчер задач, я не как не знал что вы меня звали я не играл с вами рп

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
OOC нарушений нет, ты дебик я смотрел ютубчик вы ко мне подошли хотя я альтабнулся и смотрел видос, и потом вышел через диспетчер задач, я не как не знал что вы меня звали я не играл с вами рп
OOC нарушения на лицо, это твое мнение что их не было. Ждем решения администратора.

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
129
13
Хочу сказать то что вы сами же нарушаете правила сервера а именно, вы сделали Non RP Вызов что наказуемо!
на вашем же откате слышно что вы просите помощи у друга

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Хочу сказать то что вы сами же нарушаете правила сервера а именно, вы сделали Non RP Вызов что наказуемо!
на вашем же откате слышно что вы просите помощи у друга
Я прошу его приехать по дс, но он не играл никакого рп он приехал посмотреть на ситуацию, н видео видно его он в красном костюме, он никак не участвовал в рп ситуации.

RIBAK100KA

Житель штата
4 Окт 2021
33
4
Я прошу его приехать по дс, но он не играл никакого рп он приехал посмотреть на ситуацию, н видео видно его он в красном костюме, он никак не участвовал в рп ситуации.
Мг инфа вы позвали человека чтобы он меня задушил, хотя вы были остановлены за дорожный кодекс 29 дк и 40 д.к, если администрации интересно за что вы были остановлены, то администрация может попросить фулл откат

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Мг инфа вы позвали человека чтобы он меня задушил, хотя вы были остановлены за дорожный кодекс 29 дк и 40 д.к, если администрации интересно за что вы были остановлены, то администрация может попросить фулл откат
На откате видно что я к вам обращаюсь когда вы сидите в машине, тогда как это вы меня остановили?

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Человек приехал он вам ни слов не сказал, и не чтобы задушить а потому что это ЗГП чтобы я показал ему запись с боди ккамеры и он по ic вас наказал.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
На октате видно как вы я вас прошу выйти, вы мне отвечаете если я выйду то надену сразу наручники, я думаю если вы бы и в правду остановили бы меня за ДК то вы бы так не говорили. Так что мне кажеться это попытка обмана администрации

RIBAK100KA

Житель штата
4 Окт 2021
33
4
На откате видно что я к вам обращаюсь когда вы сидите в машине, тогда как это вы меня остановили?
Получается Обман администрации? Вы сами же говорити в 0.27 тайм-код что я вас врезался но вы нарушили статьи. Кого ты тут пытаешся наебать

RIBAK100KA

Житель штата
4 Окт 2021
33
4
На октате видно как вы я вас прошу выйти, вы мне отвечаете если я выйду то надену сразу наручники, я думаю если вы бы и в правду остановили бы меня за ДК то вы бы так не говорили. Так что мне кажеться это попытка обмана администрации
У меня были причины вас даже задержать 11.6 11.9 ук, я и сказал если выйду из машины я одену наручники

Officer Kamen

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
140
39
Discord
mahripaharipulaevna
На каком основании задержал, а на каком отпустил? Также документы он не обязан показывать т.к у него бейдж на груди висит.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
На каком основании задержал, а на каком отпустил? Также документы он не обязан показывать т.к у него бейдж на груди висит.
Ну вот я же и о чем. Он за весь откат 3 раза одевал снимал наручники, это полный бред.

RIBAK100KA

Житель штата
4 Окт 2021
33
4
Причём тут бейджик, это может не его машина была мне нужны были его документы, ребята учить меня не надо у меня стаж больше чем у вас взятых

Officer Kamen

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
140
39
Discord
mahripaharipulaevna
Машина не его, она организации, а бейджик у него на груди на котором по ис написано его имя фамилия и должность на которой он стоит, надо было просить бейджик или же удостоверение, а не документы. К тому же, когда все приехали ты куда-то уехал не знаю почему и не знаю зачем, если ты был уверен в своих действиях зачем ты уехал ?

Officer Kamen

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
140
39
Discord
mahripaharipulaevna
кто-то не учил стадии применения силы, а когда ты проверил отпечатки пальцев и узнал имя гражданина, ты не мог выписать штраф??

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,768
217
Discord
theycallmedi
Приветствую. Игрок с сидом "1ZJX" будет наказан за /q. Вы будете наказаны за NRP вызов. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.