Жалоба на 2 ляма обокрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
  1. Ваш Nick Name: Ramir Iamoilow
  2. Nick Name/CID нарушителя: хз
  3. Опишите ситуацию: Взломали бусик хз как но откаты есть вот как я его припарковал
    после этого я не заходил и вот откат как меня откинули и потом я смотрел ютуб и мой бусик взломали
    и откат как её нашёл мой друг она была закрыта он проверял на первом откате видно что там было прошу вернуть 2 ляма либо оружие и нарко и там были донатные вещи тоже забрали прошу забанить и вернуть пожалуйста.
  4. Дата и время проблемы: Уведомление пришло в 15:43:12 28.08.21
  5. Ваш VK: https://vk.com/ramirtv мой дс _Ram1r_TV#6549
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: вот откат как мой друг пришёл на это место

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
ну типо взлом был не в зз же и нету доказательств что она была в зз так как первый откат 27 числа

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
чего чекать если вы людям большинства отвечаете не достаточно доказательств что машина была в зз так как прошло много времени моим людям было так сказано не однократно когда у нас взламывали

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
чего чекать если вы людям большинства отвечаете не достаточно доказательств что машина была в зз так как прошло много времени моим людям было так сказано не однократно когда у нас взламывали
Оло ты сам себя спалил т машина варуеш + забрал донатные веши

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Оло ты сам себя спалил т машина варуеш + забрал донатные веши
пологам посмотрят что это не я это раз во вторых не кто не отрицает что взламывали машину по рп это можно это два и есть фиксация взлома что машина была не в зз это три так что соси половой орган мальчика !

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Нечего не понял что ты несёш но мне всё равно всё вернут

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Нечего не понял что ты несёш но мне всё равно всё вернут
нихуя тебе не вернут кроме вещей клоун потому что у вас нету доказательств что он был в зз а у меня есть доказательства что автобус находился не в зз

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
нихуя тебе не вернут кроме вещей клоун потому что у вас нету доказательств что он был в зз а у меня есть доказательства что автобус находился не в зз
Ну скидывай откат но я знаю что она была в зз ии могу показать всё оружиие что там было

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
ты откат предоставил за 27 число а у меня есть на месте взлома где была взломана машина
Потомучто после это го я не заходил сегодня я зашёл и еменя почти сразу откинули и вот её взломали , есть откат представь

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Хаахахахаххах сам себя спалил точто вас 3 и на в классе значит 3 отлетите хха

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Вот откат есть давай скидывай

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Хаахахахаххах сам себя спалил точто вас 3 и на в классе значит 3 отлетите хха
хороший человек не кто этого и не скрывает? когго спалил? о чем ты кайфы нищяя лишился того что налутал в госе сиди откисай клоун

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
хороший человек не кто этого и не скрывает? когго спалил? о чем ты кайфы нищяя лишился того что налутал в госе сиди откисай клоун
У меня нет ваеника во 2 ты у же спалился тем что ты высераеш и 3 ты написал чем ты спалился а вот я скажу тем что ты всё замозал и не хочеш показывать откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.