Жалоба на 20KF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
  1. Jamie Popenko
  2. 20KF
  3. Подъехал на кпп-2 посмотреть что там в итоге начал говорить с сотрудником и подбегает какой-то "ноунейм" и начинает мне грубить. В итоге он меня убил. DM + nRPgun ; Челик просто ничего не сказав начал гасить меня, не отыграл как пушку достал не дал никакого предупреждения просто достал а убил моментально.

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Итак на связи тот самый "ноунейм".
  1. Ган был отыграл.
  2. Ты стоял при территории ФЗ во время CODE-0, тебе неоднократно военные говорили покинуть территорию, услышав этот разговор я подбежал и поставил ультиматум о том, что ты либо уезжаешь, либо падаешь. Ты начал мне затыкать рот, за что и получил в лицо. (db Кста классное)

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
Амм чел мне ни разу никто не сказал покинуть территорию если реально просили предоставь откат. Ган не был отыгран. Потому что я стою ко мне подходит какой-то ноунейм и говорит уезжай отсюда

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Амм чел мне ни разу никто не сказал покинуть территорию если реально просили предоставь откат. Ган не был отыгран. Потому что я стою ко мне подходит какой-то ноунейм и говорит уезжай отсюда
Там все слышно, посмотри внимательнее.

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
в крысу потом второй раз убил, ты очень слабый дядь

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
И открыл огонь я после того, как ты начал меня давить, армейцы кстати первые сказали тебе выйти из Т/С, но ты начал уезжать.

Последнее редактирование:

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Сладенький мой,
Во первых- откат не полный, а так же на твоём же откате видны нарушения правил сервера, а именно DB.
Во вторых - вы совсем уже? Вы уходите от рп с твоим другом и потом заливает жб. Я просто немного в шоке.

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
Крошка моя, а ниче что твой ободок пришел к моей тачке во время того как я разговаривал с типом и начал говорить уезжаю отсюда. Я конечно не мог промолчать после чего он просто достал пушку не по РП и убил меня и ты еще что то говоришь про нарушения правил сервера? Так вот, рыбка моя, не набирай всяких людей с клешнями и с протухшими мозгами которые потом в городе не по РП меня ловят и начинают угрожать после чего опять таки не по РП достал автомат и просто убил меня. Вот такие вот дела в штате.

Ijout

Active member
Диванный эксперт
11 Дек 2020
42
5
Здраствуйте Jamie Popenko!
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. От сотрудника не заметил никаких нарушений.
Ожидайте ответ администрации
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.