- 5 Июл 2022
- 120
- 179
- Имя персонажа
- Fedor Kabanikov
- Логин
- FedorSugak
- CID персонажа
- 47IU
- Дата
- 4 Фев 2023
- Время
- 15:30
- Обратная связь
- https://vk.com/sugudak
- CID/Никнейм нарушителя
- 20N3
Много неуважаемый лидер LOZ ZETAS объявил величайший сбор на ФЗ в 14 онлайна, на что ему был дан в ooc ответ что это тупо и вообще он несет #уйню, видимо после этого он обиделся или обиделись его друзья и решили нас заТКшить как только мы приехали на его величайший сбор века:
Тык
После совершения столь грубого нарушения мы решили забрать свое авто и уехать подальше от столь неразумных людей в надежде что они еще исправятся, но меня сначала хотели остановить, но я не впитал и пошел садится в машину к другу дабы уехать от них, но мне этого сделать не дал все тот же, что и в первый раз.
Тык
Итог: игрок с сидом 20N3 перенес occ конфликт в ic, а также совершил тройное ТК. Про поведение лидера LOZ ZETAS вообще молчу
Тык
После совершения столь грубого нарушения мы решили забрать свое авто и уехать подальше от столь неразумных людей в надежде что они еще исправятся, но меня сначала хотели остановить, но я не впитал и пошел садится в машину к другу дабы уехать от них, но мне этого сделать не дал все тот же, что и в первый раз.
Тык
Итог: игрок с сидом 20N3 перенес occ конфликт в ic, а также совершил тройное ТК. Про поведение лидера LOZ ZETAS вообще молчу
Последнее редактирование: