Жалоба на <20VW> <56I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
70
1
Имя персонажа
Aleks Shelby
CID персонажа
25ZW
Дата
9 Май 2022
Время
17:20
Обратная связь
хороший сыр#5591
CID/Никнейм нарушителя
20VW 56I
Нон рп копы повязали на бу за оскорбление сотрудника при исполнении хотя <20VW> не был при исполнении + они сами провацировали на это,формы на нем небыло,жетона небыло, + это бу рынок Выставочный 1 а не улица.Прошу наказать данных фибовцев.

- начало видео как вяжет на бу рынке, 7:15 просмотрели мои документы без отыгровки(НРП действие)

- 0:40 вяжет на бу рынке

- 0:45 достал мои документы непонятно откуда (НРП действие)

Последнее редактирование:

Adam Tenshi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
178
61
Человек, который предоставил откат оскорблял другого человека, за что и был задержан. По процессуальному кодексу, я могу надеть стяжки на человека, находясь без формы.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
189
84
Discord
nikitka#1118
Человек, который предоставил откат оскорблял другого человека, за что и был задержан. По процессуальному кодексу, я могу надеть стяжки на человека, находясь без формы.
Бу рынок оос мир, гений, это как отыгрывать рп когда рядом админ с красным ником, или повязать типа на оос мероприятии.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование

Adam Tenshi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
178
61
Я могу задерживать абсолютно где угодно, если человек нарушил

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
70
1
ты меня по кд вяжешь на бу рынка НА ВЫСТАВОЧНОМ РЫНКЕ ТИП,это другое измерение вообще.там я могу тебя оскорблять и кого хочу с ног до головы,и вязать там ты не имеешь права только на улице возле бу,я понимаю что в голове у тебя пусто,но благодаря этому ты и отлетишь + нрп действия

Adam Tenshi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
178
61
Тебя никто не заставляет оскорблять с ног до головы. Мы когда подходим рядом с тобой ты автоматические визжать начинаешь

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
70
1
Тебя никто не заставляет оскорблять с ног до головы. Мы когда подходим рядом с тобой ты автоматические визжать начинаешь
так я говорю все по факту,был бы ты адвекватный со своей подружкой,пол бу рынка тебя бы не оскорбляло и твою подругу

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,221
125
Здравствуйте, игрок <20VW> будет наказан за NRP Сop (next warn)
Закрыто

Реакции: Miguel Flores
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.