- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Moore
- Логин
- Brother_Dreamers
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 22 Июн 2022
- Обратная связь
- 16 40
- CID/Никнейм нарушителя
- 225Y 4RNN
НРД (чарджеры и камаро по ЖД не гоняют в ИРЛ) -
Хорошо но вашим словам я не верю покажите лучше откат как вы целенаправленно следовали за мной и поехали по ждЯ игрок с сидом 225Y
Где ты увидел что я целенаправленно ездил по ЖД?
Я наехал немного на ЖД, потом съехал на песок, после того как съехал, мне вытулили колеса, машину развернуло и я случайно опять же наехал на ЖД, не вижу что я прям ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ездил по ЖД?
Делать больше нехер, я лучше отлечу чем ННу буду откат показывать, админ попросит - покажуХорошо но вашим словам я не верю покажите лучше откат как вы целенаправленно следовали за мной и поехали по жд
Говоря об рп - клац , ну и к слову, самим нарушать, и лить в обиду надеясь на то что дадут выговор - как же это гнило) Как же жаль, что в крайме нету выговоров среди участников, а только лидерские..Хорошо но вашим словам я не верю покажите лучше откат как вы целенаправленно следовали за мной и поехали по жд
хд как вы оправдываетесь мне даже смешно становится немного, вы на своем откате гоните по ЖД потом встаете на катки и неможете продолжить погонюГоворя об рп - клац , ну и к слову, самим нарушать, и лить в обиду надеясь на то что дадут выговор - как же это гнило) Как же жаль, что в крайме нету выговоров среди участников, а только лидерские..
Говоря об опре - Запись одного из сотрудников, где видно что в начале занесло, далее сбили колеса.
Удачи в начинаниях, не нарушайте
А меня вопрос как ты будешь на полицейской тачке ехать по жд? В реальности. Т.к у инсуги большая подвестка она ещё можкт поехать ь но с трудом.Говоря об рп - клац , ну и к слову, самим нарушать, и лить в обиду надеясь на то что дадут выговор - как же это гнило) Как же жаль, что в крайме нету выговоров среди участников, а только лидерские..
Говоря об опре - Запись одного из сотрудников, где видно что в начале занесло, далее сбили колеса.
Удачи в начинаниях, не нарушайте
Тебе легче показать, выговор не дадут. А так просто полюбому у тебя его нетуДелать больше нехер, я лучше отлечу чем ННу буду откат показывать, админ попросит - покажу