Жалоба на 225Y 4RNN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Я игрок с сидом 225Y
Где ты увидел что я целенаправленно ездил по ЖД?
Я наехал немного на ЖД, потом съехал на песок, после того как съехал, мне вытулили колеса, машину развернуло и я случайно опять же наехал на ЖД, не вижу что я прям ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ездил по ЖД?

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Я игрок с сидом 225Y
Где ты увидел что я целенаправленно ездил по ЖД?
Я наехал немного на ЖД, потом съехал на песок, после того как съехал, мне вытулили колеса, машину развернуло и я случайно опять же наехал на ЖД, не вижу что я прям ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ездил по ЖД?
Хорошо но вашим словам я не верю покажите лучше откат как вы целенаправленно следовали за мной и поехали по жд

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Хорошо но вашим словам я не верю покажите лучше откат как вы целенаправленно следовали за мной и поехали по жд
Делать больше нехер, я лучше отлечу чем ННу буду откат показывать, админ попросит - покажу

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Говоря об рп - клац , ну и к слову, самим нарушать, и лить в обиду надеясь на то что дадут выговор - как же это гнило) Как же жаль, что в крайме нету выговоров среди участников, а только лидерские..
Говоря об опре - Запись одного из сотрудников, где видно что в начале занесло, далее сбили колеса.
Удачи в начинаниях, не нарушайте ;)

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Говоря об рп - клац , ну и к слову, самим нарушать, и лить в обиду надеясь на то что дадут выговор - как же это гнило) Как же жаль, что в крайме нету выговоров среди участников, а только лидерские..
Говоря об опре - Запись одного из сотрудников, где видно что в начале занесло, далее сбили колеса.
хд как вы оправдываетесь мне даже смешно становится немного, вы на своем откате гоните по ЖД потом встаете на катки и неможете продолжить погоню

𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓪𝓼𝓱𝓲𝓷𝓰𝓽𝓸𝓷 ✞︎

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
73
9
А меня вопрос как ты будешь на полицейской тачке ехать по жд? В реальности. Т.к у инсуги большая подвестка она ещё можкт поехать ь но с трудом.

𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓪𝓼𝓱𝓲𝓷𝓰𝓽𝓸𝓷 ✞︎

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
73
9
Делать больше нехер, я лучше отлечу чем ННу буду откат показывать, админ попросит - покажу
Тебе легче показать, выговор не дадут. А так просто полюбому у тебя его нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.