Жалоба на 227A OOC Обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Smith

Житель штата
30 Мар 2023
8
0
Discord
Dato#8547
Имя персонажа
Devil Corsa
Логин
Dato777
CID персонажа
1B89
Дата
14 Июн 2023
Время
18:45
Обратная связь
Dato#8547
CID/Никнейм нарушителя
227A
Пишу человеку в ду: /do Человек Trofim Resetov (2) я ему даю 2.300.000 $ и после этого он мне показывает видео запись в дискорде как я его хотел обмануть на бу рынке если не показывает он мне возвращает 2.300.000$ ?. Он пишет /do Да. после этого я ему даю эти деньги и человек мне показывает откат как мы не на бу, а на парковке разговаривали и говорит так я думал это бу рынок. Просто говорит я думал это бу рынок, а на тот момент мы были в городе на парковке потом он говорит мне надо идти спать и через какое то время звонит в дс и говорит давай я тебе денег отдам не заливай жалобу пж и все человек деньги так и не отдал, а эти деньги я ему дал за машины которые я купил за 1 доллар он говорит ты меня обманул я залью жб на форум то что я тебе тачки продал за 1 бакс и ты ушел и я отдал за эти машины деньги 2.300.000$.
вот откат:
это тут он просит не заливать жалобу и хочет вернуть деньги.
вот оос договор: https://yapx.ru/album/WJvM5
вот как он в дс говорит что бы я ехал на бу и он прекрасно понимаетгде находится бу и как выглядит: https://yapx.ru/album/WJvOz
Требую вернуть мою сумму и его наказать!!!

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
На видео нету даже твоего голоса, непонятно что ты мне говоришь, это первое. /do было выполнено, я тебе показал в дс откат в итоге, это второе. Я уже молчу о том, как ты разводишь людей на имущество и еще хватает мозгов заливать жб на жертву твоего скама. Радуйся, что я на тебя жб не настрочил, мне жалко таких как ты, тебя и так уже жизнь наказала судя по всему.

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
А еще, ребятки на админах, просто вбейте его сид на форуме и вы увидите, что случай скама с его стороны уже не первый раз. Вы должны ведь понимать, если жб на скам в его сторону числятся еще с 21 года, то это же не просто так. Примите меры. Данный игрок обманул скорее всего уже не один десяток людей. Представьте сколько времени потратили игроки чтобы заработать на все это имущество, но в один момент их всех обманули и он своровал как минимум все их время.

Вложения

Devil Smith

Житель штата
30 Мар 2023
8
0
Discord
Dato#8547
Что ты оправдываешься, удачи тебе, взял меня обманул на два 2.3 миллиона договор мы составили в ду а ты обманул на него

Devil Smith

Житель штата
30 Мар 2023
8
0
Discord
Dato#8547
И то что ты пишешь что я обманываю людей. Я обманул одного человека в 2021 году на хурик и то что жб на меня есть за обманы это все один обман на хурик и там договора ничего не было а тут он есть и тогда я деньги отдал а теперь ты должен мне деньги отдать удачи до бана ожидаем админа

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Что ты оправдываешься, удачи тебе, взял меня обманул на два 2.3 миллиона договор мы составили в ду а ты обманул на него
Я не оправдываюсь и более того, я не собираюсь этого делать. Я сказал в своих сообщениях все как есть на самом деле, чтобы обрисовать ситуацию админам. Своими сообщениями я высмеял твою жалобу, т.е насколько она является абсурдной, поскольку жертва тут не ты, а я и еще куча игроков , которых ты обманул на деньги или имущество. Даже если не брать в счет весь твой скам и ложь, а отвечать только в рамках твоей жалобы: Суть твоей жалобы в том, что якобы я не предоставил тебе видео о том, как ты развел меня на 2 моих машины и как гарантию ты мне дал два фейковых верха луи-витон, хотя мы заключили соглашение в /do. Тогда давай начнем с того, что ты предоставил 0 подтверждений тому, что я действительно не показал тебе в дискорде эту запись. Это первое. Второе (я здесь могу ошибаться , но в случае чего админ меня поправит), насколько мне известно, отыгровка в /do должна быть четка сформулирована, но только ты этого явно не сделал, более того, в твоей сообщении нету знаков препинания практически нигде, в следствие чего твой монолог в /do можно трактовать как угодно. Это мой первый и последний ответ лично тебе. На мой взгляд, администрация будет на моей стороне, но в любом случае это покажет время. Кстати мне понравилось высказывание про «хачей» в той самой жб на тебя 21 года, но это к слову)

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Я не оправдываюсь и более того, я не собираюсь этого делать. Я сказал в своих сообщениях все как есть на самом деле, чтобы обрисовать ситуацию админам. Своими сообщениями я высмеял твою жалобу, т.е насколько она является абсурдной, поскольку жертва тут не ты, а я и еще куча игроков , которых ты обманул на деньги или имущество. Даже если не брать в счет весь твой скам и ложь, а отвечать только в рамках твоей жалобы: Суть твоей жалобы в том, что якобы я не предоставил тебе видео о том, как ты развел меня на 2 моих машины и как гарантию ты мне дал два фейковых верха луи-витон, хотя мы заключили соглашение в /do. Тогда давай начнем с того, что ты предоставил 0 подтверждений тому, что я действительно не показал тебе в дискорде эту запись. Это первое. Второе (я здесь могу ошибаться , но в случае чего админ меня поправит), насколько мне известно, отыгровка в /do должна быть четка сформулирована, но только ты этого явно не сделал, более того, в твоей сообщении нету знаков препинания практически нигде, в следствие чего твой монолог в /do можно трактовать как угодно. Это мой первый и последний ответ лично тебе. На мой взгляд, администрация будет на моей стороне, но в любом случае это покажет время. Кстати мне понравилось высказывание про «хачей» в той самой жб на тебя 21 года, но это к слову)
Кстати, админы, возьмите это во внимание:

Вложения

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
ООС договор служит для обмена имуществом, а для каких либо действий.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.