Жалоба на <22MW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixyi

Житель штата
11 Дек 2021
14
0
Имя персонажа
Pavel White
Логин
Tixyi
CID персонажа
77KR
Дата
19 Фев 2022
Время
17:25
Обратная связь
павел#5080
CID/Никнейм нарушителя
22MW
Покупал номер выхожу из участка и каким-то образом машина была на балконе, я вызвал администратора) попытался сам выехать я аккуратно подъехал, у меня не получилось и "аккуратно" сдал назад стал ждать администратора) ко мне подбегает и начинает вязать тип я нарушаю порядок. Прошу разобраться в этой проблеме. (нон рп коп, как по мне.) Он мне даже если так, мне должны выписать штраф а по факту просто повязали.

Последнее редактирование:

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
Покупал номер выхожу из участка и каким-то образом машина была на балконе, я вызвал администратора) попытался сам выехать я аккуратно подъехал, у меня не получилось и "аккуратно" сдал назад стал ждать администратора) ко мне подбегает и начинает вязать тип я нарушаю порядок. Прошу разобраться в этой проблеме. (нон рп коп, как по мне.) Он мне даже если так, мне должны выписать штраф а по факту просто повязали.

Здравствуйте, я тот самый сотрудник который вас задержал, задержаны вы были за статью 6.6 У.К Хулиганство, устраиваение беспорядков. Вы катались по территории LSPD на авто и врезались в ограждения, поэтому и были задержаны, могли бы просто стоять рядом и ждать

Tixyi

Житель штата
11 Дек 2021
14
0
Здравствуйте, я тот самый сотрудник который вас задержал, задержаны вы были за статью 6.6 У.К Хулиганство, устраиваение беспорядков. Вы катались по территории LSPD на авто и врезались в ограждения, поэтому и были задержаны, могли бы просто стоять рядом и ждать
за это ШТРАФ а не вязать! и я не врезался а просто уперся думал выехать, не получилось аккуратно сдал назад и стал ждать!

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Откат у Вас не полный, не могу объективно судить ситуацию, не ясно, что происходило дальше.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.