- Имя персонажа
- Absolute Flow
- CID персонажа
- B6X4
- Дата
- 11 Авг 2024
- Время
- 18:47
- Обратная связь
- vk defoyt / discord: defoytt
- CID/Никнейм нарушителя
- 232Q
Здраствуйте данный игрок под сидом 232Q состоящий в госс.структуре залетает в LSPD после чего открывает огонь, я как сотрудник не стал стрелять потому что не позволило хп и не было брони , сразу накинул наручники, чтоб не пострадали другие сотрудники , на которых он хотел напасть, после чего начал проводить действия , как так приехал с отдыха все забыл / мб и где то я нарушил извиняюсь, все забыл после отдыха недавно с девушкой приехали домой , вот получается , он КАДЕТ ПА состоит в БКСД , обращение к администрации данного игрока наказать , обращаюсь к зам.лидерам/лидеру/ занести данного персонажа в чс госс.
Да не мог вызвать его начальство какая та ерунда происходила , наверное из-за биндера отправлял сам сообщение не дописав ничего.
Потому что повторяюсь все забыл с моей стороны мб и тоже какое то нарушение приветствуется
Видосик
тайм-коды: 0:11 началась стрельба в зз тайм-код:
тайм-код: 11:44 надевает наручники начинает оскорблять не слышно , какой то баг
тайм-код: 13:13 нету в игре уже.
Да не мог вызвать его начальство какая та ерунда происходила , наверное из-за биндера отправлял сам сообщение не дописав ничего.
Потому что повторяюсь все забыл с моей стороны мб и тоже какое то нарушение приветствуется
Видосик
тайм-коды: 0:11 началась стрельба в зз тайм-код:
тайм-код: 11:44 надевает наручники начинает оскорблять не слышно , какой то баг
тайм-код: 13:13 нету в игре уже.