Жалоба на 248N,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doraken_Ken

Житель штата
15 Фев 2022
85
2
Какое пг , я просто уезжал на машине и вы меня скинули .
А по поводу типа на которого вы залили за уход , это пг , тип просто убегал от вас и сбросился , а не подчиняться во время наведения на человека оружием - это пг

Последнее редактирование:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Вы пытались уехать от нас, будучи уже без колес, по горам, и это явно не ПГ? ЕСли когда у вас есть колеса вы можете уехать, то здесь уже никак не скрыться

Doraken_Ken

Житель штата
15 Фев 2022
85
2
Всмысле не пг , и откуда ты знаешь мы сможем скрыться без колес , или же нет , я лично видел много случаев где люди с проткнутыми колесами скрывались от преступников , и он не сделал /q т.е. - уход от рп , он просто сбежал от вас и покончил собой , я считаю в данном случае здесь пг , а не уход от рп

Doraken_Ken

Житель штата
15 Фев 2022
85
2
И в каком месте у меня пг если я просто пытался рп путем уйти от погони , а вы меня во время того как я уезжал скинули , если вы так уверены что вы нас стопните и мы не куда не скроемся без колес , вопрос : зачем скидывать ? подъедьте и стопните меня

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
РП путём в момент когда вас могут убить пытаетесь скрыться от погони?

Doraken_Ken

Житель штата
15 Фев 2022
85
2
А что по твоему рп , мы пытались скрыться от поездки т.е. не погибнуть , мне откуда знать что сделает преступная организация , мне откуда знать с какими она намерениями пытается меня остановить , может быть я думал что это безвыходная ситуация и решил хотя бы попробоывать избежать смреть

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Pg- если человек выходить 1 в 5 к примеру
Уход от рп- если он убегает и не хочет играть рп.
В данном случае он просто сбросился и умер тоесть это уход от рп, наврятли в жизни бы он от грабителей побежал бы и сбросился.
Тут надо выдать Уход от рп.

2PYW

the._.FirSssT

Житель штата
31 Дек 2021
7
0
я убегал от вас в страхе за свою жизнь и спускался с горы на адреналине в итоге упал с нее и умер.

248N

the._.FirSssT

Житель штата
31 Дек 2021
7
0
Тем более pg это не подчинение людям которые угрожают моей жизни, вы стреляли по мне я убегал и у меня не было выбора кроме как скрыться за горкой но в попытке сделать это я сорвался и умер.

248N​

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
248N - Уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.