Жалоба на 250J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash_Bunin

Житель штата
22 Мар 2021
71
1
Имя персонажа
Flash_Bunin
Логин
Flash_Bunin
CID персонажа
1KE2
Дата
20 Дек 2021
Время
13:02
Обратная связь
DS: Flash#7500
CID/Никнейм нарушителя
250J
Снова топит машины , я уже вчера переставил на другое место , видимо 1 раз поплавал , мало было
Док-ва Начало 1:05
Восстановление
Док-ва Вчерашняя жалоба

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,743
694
Не совсем понятно, на какой минуте нарушение?
Я даже сид этого игрока не увидела у вас на откате​

Flash_Bunin

Житель штата
22 Мар 2021
71
1
Вы вчерашнее видео посмотрите , это все делают одни и те же люди , приезжают на нашу базу и пробивают колеса , после этого вечером приехали , сели в каждую клюкву из 18 и пробили колеса , в итоге благодаря быстрой реакции админов, 1 отскочил в деморган , а на этом откате , тот же самый игрок , что и на вчерашнем , который был на v-classe и на которого подана жалоба
Все делается по указке дона организации benz family , сейчас вот его шестёрка приезжала к нам на облаву , что делает каждый день и сказала , что на нас нападут 29-30 числа , когда мы будем возвращаться с облавы с оружием , типо их будет человек 16 , а все потому что я отказал вчера школьникам в капте 30 числа , потому что во-первых у нас нет столько людей в банде , потому что школоту не держим и во-вторых , это у них каникулы , а мы люди взрослые , нам не до задротства , мы заходим вечером на пару часов расслабиться , а в итоге только нервы нам трепят с пустого места , хотелось бы поскорее угомонить данного персонажа , потому что нигде дорогу мои люди ему не переходили , а он уже свои подстрекательством заслуживает 1 предупреждения для банды из 3
А то что у него вот такой детский сад , которым можно управлять и отдавать команды как собакам , мне вас дети очень жаль , что у вас не своей головы , не собственного мнения нет и не будет

Flash_Bunin

Житель штата
22 Мар 2021
71
1
Нарушение , если перемотать видео на 1:05 , когда я начинаю въезжать на производство видно и слышно v-class , а когда я выхожу с производства , слышно как он толкает последнюю клюкву в воду , меня не было буквально 5 минут , а он уже утопил 9 клюкв , после мы сменили место , толкать теперь трудно , взялись протыкать колеса , каждый раз так админа не вызовешь и механика тоже , дабы починили

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,743
694
Колеса проколоться не могут до тех пор пока там никого нет
На откате сид игрока не видно, такое т/с есть чуть ли не у каждого 2
Недостаточно доказательств
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.