Вы вчерашнее видео посмотрите , это все делают одни и те же люди , приезжают на нашу базу и пробивают колеса , после этого вечером приехали , сели в каждую клюкву из 18 и пробили колеса , в итоге благодаря быстрой реакции админов, 1 отскочил в деморган , а на этом откате , тот же самый игрок , что и на вчерашнем , который был на v-classe и на которого подана жалоба
Все делается по указке дона организации benz family , сейчас вот его шестёрка приезжала к нам на облаву , что делает каждый день и сказала , что на нас нападут 29-30 числа , когда мы будем возвращаться с облавы с оружием , типо их будет человек 16 , а все потому что я отказал вчера школьникам в капте 30 числа , потому что во-первых у нас нет столько людей в банде , потому что школоту не держим и во-вторых , это у них каникулы , а мы люди взрослые , нам не до задротства , мы заходим вечером на пару часов расслабиться , а в итоге только нервы нам трепят с пустого места , хотелось бы поскорее угомонить данного персонажа , потому что нигде дорогу мои люди ему не переходили , а он уже свои подстрекательством заслуживает 1 предупреждения для банды из 3
А то что у него вот такой детский сад , которым можно управлять и отдавать команды как собакам , мне вас дети очень жаль , что у вас не своей головы , не собственного мнения нет и не будет