Q qdi Bond Well-known member Диванный эксперт 5 Мар 2021 98 9 30 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Qdi Vimax Nick Name нарушителя: 251K Организация: Mexican Mafia Опишите ситуацию: sk Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Qdi Vimax Nick Name нарушителя: 251K Организация: Mexican Mafia Опишите ситуацию: sk Скриншоты/Видео-доказательства
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 Уже не Cur. Crime Форумный боец 19 Сен 2020 2,421 144 30 Июн 2021 #2 Предоставьте док-ва что это ваша респа, Достаточно просто заснять заход в игру и спавн на дом группировки, У вас 24 часа.
Предоставьте док-ва что это ваша респа, Достаточно просто заснять заход в игру и спавн на дом группировки, У вас 24 часа.
Q qdi Bond Well-known member Диванный эксперт 5 Мар 2021 98 9 30 Июн 2021 #3 𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Предоставьте док-ва что это ваша респа, Достаточно просто заснять заход в игру и спавн на дом группировки, У вас 24 часа. Нажмите для раскрытия... СК- спавн килл (то есть мой дом где я появляюсь) это ск, почему ск у нас распростроняется на дом групировки ? где это написано ?
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Предоставьте док-ва что это ваша респа, Достаточно просто заснять заход в игру и спавн на дом группировки, У вас 24 часа. Нажмите для раскрытия... СК- спавн килл (то есть мой дом где я появляюсь) это ск, почему ск у нас распростроняется на дом групировки ? где это написано ?
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 Уже не Cur. Crime Форумный боец 19 Сен 2020 2,421 144 1 Июл 2021 #4 𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Предоставьте док-ва что это ваша респа, Достаточно просто заснять заход в игру и спавн на дом группировки, У вас 24 часа. Нажмите для раскрытия... Так и не увидел док-ва того что это ваша респа, Закрыто.
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Предоставьте док-ва что это ваша респа, Достаточно просто заснять заход в игру и спавн на дом группировки, У вас 24 часа. Нажмите для раскрытия... Так и не увидел док-ва того что это ваша респа, Закрыто.