Swtag Legend NRP Форумный боец 30 Ноя 2021 264 498 5 Авг 2022 #1 Имя персонажа Mihail Swkokin Дата 5 Авг 2022 Обратная связь Swtag#6771 CID/Никнейм нарушителя 251Z Dm + RK 0:43 убил первый раз 2:56 убил второй раз на новом месте 5:37 убил третий раз на новом месте Последнее редактирование: 5 Авг 2022
Dm + RK 0:43 убил первый раз 2:56 убил второй раз на новом месте 5:37 убил третий раз на новом месте
Dan_Rasett Житель штата 6 Апр 2021 71 2 5 Авг 2022 #3 Так же, РК-возвращение на место смерти, я же ни разу не умер. Во-вторых, своё наказание я уже отбыл.)
Так же, РК-возвращение на место смерти, я же ни разу не умер. Во-вторых, своё наказание я уже отбыл.)
Swtag Legend NRP Форумный боец 30 Ноя 2021 264 498 5 Авг 2022 #4 Dan_Rasett написал(а): А давай ты зальёшь откатик с твоим банвордом) Нажмите для раскрытия... Заливай а то как обычно все без пруфов(( Dan_Rasett написал(а): Так же, РК-возвращение на место смерти, я же ни разу не умер. Во-вторых, своё наказание я уже отбыл.) Нажмите для раскрытия... Наказание ты получил за DB а не за RepeatKill
Dan_Rasett написал(а): А давай ты зальёшь откатик с твоим банвордом) Нажмите для раскрытия... Заливай а то как обычно все без пруфов(( Dan_Rasett написал(а): Так же, РК-возвращение на место смерти, я же ни разу не умер. Во-вторых, своё наказание я уже отбыл.) Нажмите для раскрытия... Наказание ты получил за DB а не за RepeatKill
Fallen AngeI Well-known member Диванный эксперт 19 Мар 2022 155 19 6 Авг 2022 #5 а что ты откат с банвордом не кинул? а ну да конечно только и можешь на других кидать жалобы
Swtag Legend NRP Форумный боец 30 Ноя 2021 264 498 6 Авг 2022 #6 TheGoldPlay написал(а): а что ты откат с банвордом не кинул? а ну да конечно только и можешь на других кидать жалобы Нажмите для раскрытия... Мальчик есть откат с моим БВ заливай откат а не выписывай на форум
TheGoldPlay написал(а): а что ты откат с банвордом не кинул? а ну да конечно только и можешь на других кидать жалобы Нажмите для раскрытия... Мальчик есть откат с моим БВ заливай откат а не выписывай на форум