Жалоба на <26ZO> и <2FBX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
CID персонажа
86
Дата
14 Дек 2021
Время
14:50
Обратная связь
Shellby#8715
CID/Никнейм нарушителя
26ZO и 2FBX
26ZO - RK, DB, Дальнейший DM после смерти.
2FBX - DM, Револьвер с руля.

<26ZO> DMнул типа, затем я прибежал на выстрелы сайги, меня попытались задавить со словами "а мне до лампочки" - я посчитал это угрозой для жизни, так как до этого он убил человека. Затем я его убил, после, он вернулся, я начал на него целить, и он начал стрелять, после чего уже открыл огонь я - RK
Затем приехал его друг <2FBX> , который использовал ревик за рулем и начал DMить.

Два отката:

Последнее редактирование:

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Так ты фрик который сейчас за за DM отлетишь , а от меня нет нарушений , так как я приехал за машиной , а ты стоишь и целишь меня!

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122

<26ZO> DMнул типа, затем я прибежал на выстрелы сайги, меня попытались задавить, затем я его убил, после, он вернулся, я начал на него целить, и он начал стрелять, после чего уже открыл огонь я - RK
Затем приехал его друг <2FBX> , который использовал ревик за рулем и начал DMить.

Два отката:

На втором откате ты направляешь оружие на человека, что может являться ic причиной для убийства.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

psxky

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
275
79

<26ZO> DMнул типа, затем я прибежал на выстрелы сайги, меня попытались задавить, затем я его убил, после, он вернулся, я начал на него целить, и он начал стрелять, после чего уже открыл огонь я - RK

Два отката:

Еще и запретку сказал за которую можешь отлететь на 5 дней

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Отлечу за DM ? Ты RKшишь и явно просто так не уедешь, заметь, я стрелять не начинал, а ты начал стрелять с ревика - RK

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.