Жалоба на 287A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
142
11
Имя персонажа
Yatashi Nevermore
CID персонажа
40R4
Дата
12 Мар 2023
Время
18:44
Обратная связь
chiefcapture#8366
CID/Никнейм нарушителя
287A
Обход зип-пакета:Тык

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
161
220
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
Обход зип-пакета:Тык
То есть вы ребята, залили на меня, после того как у тебя человек чуть ли в слезах не захлебнулся, из за 300к. Я ему все вернул, на моем откате видно, что я ему вернул обратно, но они видимо подумали, что им этого мало) P.S. Понял свою вину) Откатик: тык Так же, есть откат как человек обманул в /do, и из за этого, я решил взять у него все оружие, т.к. я знаю про этот баг уже давно, и не знал как он работает, т.к. делал этот баг впервые, потом отдать ему, т.к. я после КЗшек всегда отдаю все оружие человеку обратно. Но почему то решил обмануть) Откатик: тык151101

Последнее редактирование:

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
142
11
То есть вы ребята, залили на меня, после того как у тебя человек чуть ли в слезах не захлебнулся, из за 300к. Я ему все вернул, на моем откате видно, что я ему вернул обратно, но они видимо подумали, что им этого мало) P.S. Понял свою вину) Откатик: тык Так же, есть откат как человек обманул в /do, и из за этого, я решил взять у него все оружее, потом отдать ему, т.к. я после КЗшек отдаю все оружее человеку обратно. Но почему то решил обмануть) Откатик: тыкПосмотреть вложение 151101
Обход зип-пакета был? - был
Наказуемо? - наказуемо

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
142
11
То есть вы ребята, залили на меня, после того как у тебя человек чуть ли в слезах не захлебнулся, из за 300к. Я ему все вернул, на моем откате видно, что я ему вернул обратно, но они видимо подумали, что им этого мало) P.S. Понял свою вину) Откатик: тык Так же, есть откат как человек обманул в /do, и из за этого, я решил взять у него все оружие, т.к. я знаю про этот баг уже давно, и не знал как он работает, т.к. делал этот баг впервые, потом отдать ему, т.к. я после КЗшек всегда отдаю все оружие человеку обратно. Но почему то решил обмануть) Откатик: тыкПосмотреть вложение 151101
А также на откате видно что он меня отпустил,нон рп коп

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
142
11
Хочу чтобы человека наказали.

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
142
11
То есть вы ребята, залили на меня, после того как у тебя человек чуть ли в слезах не захлебнулся, из за 300к. Я ему все вернул, на моем откате видно, что я ему вернул обратно, но они видимо подумали, что им этого мало) P.S. Понял свою вину) Откатик: тык Так же, есть откат как человек обманул в /do, и из за этого, я решил взять у него все оружие, т.к. я знаю про этот баг уже давно, и не знал как он работает, т.к. делал этот баг впервые, потом отдать ему, т.к. я после КЗшек всегда отдаю все оружие человеку обратно. Но почему то решил обмануть) Откатик: тыкПосмотреть вложение 151101
Фото не относиться к жалобе.

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
94
179

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
161
220
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
94
179

Saveli White

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
154
81
Discord
wrt2.0
А что тут думать?

Наказуемо? - наказуемо
Слушай, ты плачешь из-за 300к. И обманываешь потом. Ты показываешь себя низко, как плакса. Я уже смеюсь тебя. УДАЧИ !!!

Реакции: b4card1_1

Danila kiricehv

Member
Диванный эксперт
25 Май 2022
10
7
Род занятий
Госник
Discord
GGmaster235(данила)#4381
А что тут думать?

Наказуемо? - наказуемо
Багаюз бы был если он с целью выгоды сделал, а тут он решил проверить. И то было бы неплохо оставить и потом сдать, а тут он тебе вернул. Самому не стыдно, и 300к сука для тебя деньги? Приходи я тебе за жалость отдам.

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
161
220
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
На рассмотрении.
У меня не было желания украсть, или же забрать самому себе и продать, я просто хотел проверить как это работает на деле (у меня не было цели это делать) Типо вы можете подумать: "Ты же сделал это специально, и хотел продать и получить 300к". нафиг оно мне надо? Я просто проверял как это работает, и тем более я бы ему вернул и так и так. У меня не было желания украсть это!!!151254

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
142
11
Багаюз бы был если он с целью выгоды сделал, а тут он решил проверить. И то было бы неплохо оставить и потом сдать, а тут он тебе вернул. Самому не стыдно, и 300к сука для тебя деньги? Приходи я тебе за жалость отдам.
Багоюз был за это наказывают а он что особенный?

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
161
220
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
Забей, просто 12-ний челик из фибов, обиделся, и вот что мы имеем:censored:151258

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
585
46
Discord
vanek8452
Игрок с CID <287A> будет за Обход системы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.