Обход зип-пакета:Тык
Обход зип-пакета был? - былТо есть вы ребята, залили на меня, после того как у тебя человек чуть ли в слезах не захлебнулся, из за 300к. Я ему все вернул, на моем откате видно, что я ему вернул обратно, но они видимо подумали, что им этого мало) P.S. Понял свою вину) Откатик: тык Так же, есть откат как человек обманул в /do, и из за этого, я решил взять у него все оружее, потом отдать ему, т.к. я после КЗшек отдаю все оружее человеку обратно. Но почему то решил обмануть) Откатик: тыкПосмотреть вложение 151101
А также на откате видно что он меня отпустил,нон рп копТо есть вы ребята, залили на меня, после того как у тебя человек чуть ли в слезах не захлебнулся, из за 300к. Я ему все вернул, на моем откате видно, что я ему вернул обратно, но они видимо подумали, что им этого мало) P.S. Понял свою вину) Откатик: тык Так же, есть откат как человек обманул в /do, и из за этого, я решил взять у него все оружие, т.к. я знаю про этот баг уже давно, и не знал как он работает, т.к. делал этот баг впервые, потом отдать ему, т.к. я после КЗшек всегда отдаю все оружие человеку обратно. Но почему то решил обмануть) Откатик: тыкПосмотреть вложение 151101
Фото не относиться к жалобе.То есть вы ребята, залили на меня, после того как у тебя человек чуть ли в слезах не захлебнулся, из за 300к. Я ему все вернул, на моем откате видно, что я ему вернул обратно, но они видимо подумали, что им этого мало) P.S. Понял свою вину) Откатик: тык Так же, есть откат как человек обманул в /do, и из за этого, я решил взять у него все оружие, т.к. я знаю про этот баг уже давно, и не знал как он работает, т.к. делал этот баг впервые, потом отдать ему, т.к. я после КЗшек всегда отдаю все оружие человеку обратно. Но почему то решил обмануть) Откатик: тыкПосмотреть вложение 151101
То что он вас отпустил это сугубо ic моментА также на откате видно что он меня отпустил,нон рп коп
То что он вас отпустил это сугубо ic момент
Лишним не будетФедя, у меня есть откат, где я отыгрываю проверку на боди камеру, это даже не ic момент. Могу залить.Посмотреть вложение 151187
А что тут думать?На рассмотрении.
Слушай, ты плачешь из-за 300к. И обманываешь потом. Ты показываешь себя низко, как плакса. Я уже смеюсь тебя. УДАЧИ !!!А что тут думать?
Обход зип-пакета был? - был
Наказуемо? - наказуемо
Багаюз бы был если он с целью выгоды сделал, а тут он решил проверить. И то было бы неплохо оставить и потом сдать, а тут он тебе вернул. Самому не стыдно, и 300к сука для тебя деньги? Приходи я тебе за жалость отдам.А что тут думать?
Обход зип-пакета был? - был
Наказуемо? - наказуемо
На рассмотрении.
Багоюз был за это наказывают а он что особенный?Багаюз бы был если он с целью выгоды сделал, а тут он решил проверить. И то было бы неплохо оставить и потом сдать, а тут он тебе вернул. Самому не стыдно, и 300к сука для тебя деньги? Приходи я тебе за жалость отдам.
Ты тут не плачь не получиться!Багоюз был за это наказывают а он что особенный?
Багаюз бы был если он с целью выгоды сделал, а тут он решил проверить. И то было бы неплохо оставить и потом сдать, а тут он тебе вернул. Самому не стыдно, и 300к сука для тебя деньги? Приходи я тебе за жалость отдам.