Жалоба на 28BY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Collins

Житель штата
15 Июл 2022
40
1
Discord
сметана#2296
Имя персонажа
Nick Rockefelleryano
CID персонажа
2NJ8
Дата
6 Ноя 2022
Время
16:30
Обратная связь
сметана#2296
CID/Никнейм нарушителя
28BY
На данном откате видно как человек сначала сбивает меня с другом с мотоцикла и после просто убивает без причины

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,469
713
Discord
usenko_
Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Мне интерестно , что в этом откате не так?Видно как мы едем , видно , что сзади никого нету. По итогу они просто нас сбивают , и тулят

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Хорошо , через пол часа прикреплю 10 минут отката. Мне кажется на 40 секундах и так всё видно.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Хотяяя , почему я слушаю тебя? Для чего? На откате видно , что мы едем по машину . Сразу они чуть ли не сбили , потом начали ДБ шить , ДМИТЬ . Кстати , прошу наказать не только сид , указанный в жалобе , а и всех , кто позже на чёрной машине приехали стрелять .

pos 1 aggressive

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
144
9
Хотяяя , почему я слушаю тебя? Для чего? На откате видно , что мы едем по машину . Сразу они чуть ли не сбили , потом начали ДБ шить , ДМИТЬ . Кстати , прошу наказать не только сид , указанный в жалобе , а и всех , кто позже на чёрной машине приехали стрелять .
хахаха чел ну ладно жалобу отклонят( мне обидно

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,469
713
Discord
usenko_
Откат нужен на 2-3 минуты ранее.
По данному откату док-в не достаточно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.