Жалоба на 292J 2Y90 2V99 1MQC 1UIE 2Q6M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Egor Deforovich
Логин
Egor_Defor
CID персонажа
27JC
Дата
5 Янв 2023
Время
0:0
Обратная связь
Egor_DeFor#6002
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Мы едем по трассе, мы видим, что там ящик. Но мы не ехали изначально на ящик, мы просто хотели проехать, так как в тот момент нам ящик был не интересен.

Мы просто проезжаем и ящик езжает в другую сторону. И потом некие Ящик мены начали тулить моего друга. точнее они стреляли по колёсам, хотя мы им палку в колёса не сували, но они решил, что оО они на ящик, значит мы ему дадим колёса. И потом ещё человек на мотоцикле продолжал стрелять, но мы. Но потом мы начали защищаться, потому что ну по нам стреляют, нам чё стоять и впитывать? Ну мы и вышли. благопулчно разобрались с негодяем. так и ещё его други подьехали, ну и начали дэмить. Хотя в этой ситуации они не правы. )(

Откат: тут Жмякните сюда!почему нет звука вы спросите потому что у меня слетели настройки микрофона в GeForce Experience

Скажите что на откате нету выстрелов от других они есть просто у меня редукс где не видно трайсеров типо цвет

:)

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,630
324
Discord
usenko_
139592

Спросите зачем я скинул вам скриншот Вашей жалобы, потому что Вам нужно сменить цвет текста и отправить нормально описание жалобы сюда в течение 12 часов.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,630
324
Discord
usenko_
Ну как минимум вы за ящиком едете, игроки видят название группировки под вашим ником.
Отката ранее, что вы даже не за ящиком ехали нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.