Жалоба на 295 и его друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Имя персонажа
Tom Tudasuda
Логин
Dima
CID персонажа
1KP7
Дата
21 Окт 2021
Время
22 00
Обратная связь
TUDASUDA#2681
CID/Никнейм нарушителя
1U22 1NY1
Хотели мы снять штаны с данного человека он начал пегешить
после чего его друг ЛИДЕР ачинает нас дбешить, я бы сказал это масс дб
Прошу наказать /offjail 1U22 80 PG Жалоба на крайм № 145883
/offjail 1NY1 80 DB Жалоба на крайм № 145883

И выдать 1 строгий данной групировке за нарушение от лидера

ОТКАТ
Вспомнил правило PG, которое переходит в "Уход от РП" | Блокировка аккаунта 3 дня. (Перед выдачей уточнить у старшей администрации)

Последнее редактирование:

_A_n_d_R_E_y_k_A_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
132
26
Discord
Андрейка#1690
VK
https://vk.com/andreykabmx
Смотрите соглашусь да дб было потому что фризы сервера я приехал к своему человеку но потому что сервер лагает когда долго не перезаходишь есть лаги и задержка я нажимаю вперёд и он токо через несколько секунд едет после чего вы заливаете откат на себя пг я тут не вижу так как вы ограбили человека а штаны эти эксклюзивные их не купить в магазине если вам и вправду так сказал наш Г.А. Если бы мой человек отдал бы вам эти штаны потом были бы проблемы у вас и у нашего Г.А.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Смотрите соглашусь да дб было потому что фризы сервера я приехал к своему человеку но потому что сервер лагает когда долго не перезаходишь есть лаги и задержка я нажимаю вперёд и он токо через несколько секунд едет после чего вы заливаете откат на себя пг я тут не вижу так как вы ограбили человека а штаны эти эксклюзивные их не купить в магазине если вам и вправду так сказал наш Г.А. Если бы мой человек отдал бы вам эти штаны потом были бы проблемы у вас и у нашего Г.А.
Проблемы ? Уверен ?
Слова Ярика

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,713
682
Игроки будут наказаны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.