- 6 Май 2021
- 443
- 21
- Имя персонажа
- Alexander Huhtamaki
- Логин
- Sasha_Varas
- CID персонажа
- 2C7Y
- Дата
- 16 Окт 2022
- Время
- 14:20
- Обратная связь
- Z1L #8632
- CID/Никнейм нарушителя
- 29J0
2:50 как нету уже 29J0
Последнее редактирование:
ля житель штата хороший в загон обратно пиздуйХАХАХАХА Ти не наделённый умом ето не Пк хорошая девочка
Ето инет ля я знал што олд файр Такий тупий
мог просто шнур инета выдернутьМеня похитили на респе. После чего надели стяжки, мешок и увезли не знаю куда. Можно увидеть что у меня пропал интернет на опре всё видно...
ОПРА:
ХАХАХА Ти хоч мне чот сказать глупыш Ти себя Видел.ля житель штата хороший в загон обратно пиздуй
Если логически подумать, то для чего ему не играть рп? Я понимаю, что таких случаев мало, когда интернет просто может выключится, у меня была похожая ситуация. И смысл ему вообще не играть РП, когда они только встали на мафию, лично мне не хотелось бы потерять перк.мог просто шнур инета выдернуть
ахахахаххахахахахазазазахахаххахах, а где пруфы , что он его выдернул ? возможно реально просто крашнуломог просто шнур инета выдернуть
+Если логически подумать, то для чего ему не играть рп? Я понимаю, что таких случаев мало, когда интернет просто может выключится, у меня была похожая ситуация. И смысл ему вообще не играть РП, когда они только встали на мафию, лично мне не хотелось бы потерять перк.
Как факт.Я так скажу меня уже облутали и взяли пулик мк2 смысл ливать и выключать после того как ограбили. Если бы хотел выйти вышел бы ещё до рема
Меня похитили на респе. После чего надели стяжки, мешок и увезли не знаю куда. Можно увидеть что у меня пропал интернет на опре всё видно...
ОПРА: