за пиздеж тебе еще хуже будет, девочкау меня айси пичина была он меня оскорбил мне стало обыдно дай полный откат что ты меня оскал
не стыдно девушке врать?у меня айси пичина была он меня оскорбил мне стало обыдно дай полный откат что ты меня оскал
по логам чекнут, что ничего не было, ты еще и за пиздеж отлетишьу меня айси пичина была он меня оскорбил мне стало обыдно дай полный откат что ты меня оскал
а как это можно спроситьпо логам чекнут, что ничего не было, ты еще и за пиздеж отлетишь
+ дай полный откат я тоже хочу глянуть мне интересно сталоу меня айси пичина была он меня оскорбил мне стало обыдно дай полный откат что ты меня оскал
какой откат? ты защитник пухлых мамб, зпачем вообще сюда пишешь+ дай полный откат я тоже хочу глянуть мне интересно стало
это и есть полное видео, оло! Вы серьезно верите девке, потому что это девка? Я прост оехал сдавать мусор, эта хуйлуша ехала а мнрой и стреляла, потом я просто бегал от нее, как видно на видео. Боже вы серьезно?Предоставьте полное видео,
У вас 24 часа.
ля, повезло, повертела пиздой и тебе подлизали тупа... Ты белого света не увидишь, я же тебя найду, Шкура!
ахахля, повезло, повертела пиздой и тебе подлизали тупа... Ты белого света не увидишь, я же тебя найду, Шкура!
Давай ищи пизды дам за неёля, повезло, повертела пиздой и тебе подлизали тупа... Ты белого света не увидишь, я же тебя найду, Шкура!
ля, защитник хуев, ты жалкий, не пиши нихуяДавай ищи пизды дам за неё