Жалоба на 2B4C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Имя персонажа
Nastya Molligan
CID персонажа
5279
Дата
9 Апр 2023
Время
17:12
Обратная связь
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕶𝖓𝖎𝖌𝖍𝖙#7777
CID/Никнейм нарушителя
2B4C
тык
ни одной отыгровки не на кпз ни на залом

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Ну это уже не наша проблема, так как у нашего сотрудника есть полный откат, все то что вы делали
гений во первых ты с варном вчера улетел, во вторых причем полный фрапс он отыгровки не сделал сначала жалоб прочитай потом пиши и не спамь в этой жб

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
гений во первых ты с варном вчера улетел, во вторых причем полный фрапс он отыгровки не сделал сначала жалоб прочитай потом пиши и не спамь в этой жб
Посмотрим что будет дальше, дальше не мои действия, я уже ничем не помогу никому

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
что все? залом отыгран? кпз отыграно? нет, все значит

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
да ты да молодец я сижу только жалоба на админа уже на форуме так что как то все ровно

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
да ты да молодец я сижу только жалоба на админа уже на форуме так что как то все ровно
Вас заблокировали по этой жалобе - Жалоба на вас

Всё что вы нарушили и из-за чего были задержаны.
1. Вы замутился во время миранды.
2. Вы специально нажимал на кнопку для того чтобы говорить, создавая типо побои у себя.
3. Также вы написал столько запреток и матов в оос чат.

4. Еще вы сказал сотруднику что он картавый.
«ЭТО ВСЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРОЕКТА»​

4.1. Вы когда все решалось в красной кнопке говорил: «Ты сволочь отлетишь за нонрп копа, за что что стоишь в афк. На тот момент мы все были в красной кнопкой, вместе с адвокатом и другими, все действующие лица были замучены, чтобы не слышать шум из кпз.
4.2. Когда приехал адвокат и начал писать и разговаривать с сотрудником, который вас задержал, вы начали писать «что слова адвоката не верны и статья гласит о другом, что отыгровки неверные, что нужно все проводить в другой комнате. У меня вопрос, вы работает в LSPD и знаете какие у нас отыгрывки, какой у нас порядок отыгрывок, к чему все что вы отписывали, я не понимаю, над этим почти все кто был в красной кнопке были в недоумении.
4.3. Когда вы со своим товарищем проехали, вы были остановлены по статье 2.2 - Военной положение по всему штату, которые было введено еще вчера/позавчера Постановление. Об этом было объявление в Discord, а также по новостям WN. Мы вас остановили, Я занимался вашим товарищем, а другой сотрудник вами, вы не подчинялись выйти и транспортного средства, когда вам сказали «даю третье предупреждение чтобы вы вышли», вы вышли, проверили ваши документы и обыскали вас, после нашли «транспондер», изъяли его и начали вас задерживать, а все что было дальше расписано выше ⬆.

Последнее редактирование:
Реакции: Max Rsko

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Вас заблокировали по этой жалобе - Жалоба на вас

Всё что вы нарушили и из-за чего были задержаны.
1. Вы замутился во время миранды.
2. Вы специально нажимал на кнопку для того чтобы говорить, создавая типо побои у себя.
3. Также вы написал столько запреток и матов в оос чат.

4. Еще вы сказал сотруднику что он картавый.
«ЭТО ВСЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРОЕКТА»​

4.1. Вы когда все решалось в красной кнопке говорил: «Ты сволочь отлетишь за нонрп копа, за что что стоишь в афк. На тот момент мы все были в красной кнопкой, вместе с адвокатом и другими, все действующие лица были замучены, чтобы не слышать шум из кпз.
4.2. Когда приехал адвокат и начал писать и разговаривать с сотрудником, который вас задержал, вы начали писать «что слова адвоката не верны и статья гласит о другом, что отыгровки неверные, что нужно все проводить в другой комнате. У меня вопрос, вы работает в LSPD и знаете какие у нас отыгрывки, какой у нас порядок отыгрывок, к чему все что вы отписывали, я не понимаю, над этим почти все кто был в красной кнопке были в недоумении.
4.3. Когда вы со своим товарищем проехали, вы были остановлены по статье 2.2 - Военной положение по всему штату, которые было введено еще вчера/позавчера Постановление. Об этом было объявление в Discord, а также по новостям WN. Мы вас остановили, Я занимался вашим товарищем, а другой сотрудник вами, вы не подчинялись выйти и транспортного средства, когда вам сказали «даю третье предупреждение чтобы вы вышли», вы вышли, проверили ваши документы и обыскали вас, после нашли «транспондер», изъяли его и начали вас задерживать, а все что было дальше расписано выше ⬆.
меня не забанили во первых во вторых мальчик запретки я не говорил как он говорит 5:50 ни одной запретки у меня есть фулл фрапс с начала до конца так что я прав и это все не мои проблемы а проблемы игры и моего пк я написал жб на админа я сказал все как было и еще раз говорю хватит тут спамить вчера за нон рп коп улетел и твой дружок тоже улетит

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
меня не забанили во первых во вторых мальчик запретки я не говорил как он говорит 5:50 ни одной запретки у меня есть фулл фрапс с начала до конца так что я прав и это все не мои проблемы а проблемы игры и моего пк я написал жб на админа я сказал все как было и еще раз говорю хватит тут спамить вчера за нон рп коп улетел и твой дружок тоже улетит
Ну да, ты такой у нас рпшер, такой хорошенький.
1) Мне вообще все равно что ты не наказан, ты будешь наказан за первые пункты, которые я расписал.

2) В данной жалобе На вас, на времени отката 5:38 вы в чат написали BANWORD, за что вы должны быть наказаны. Я лично попросил админа посмотреть является ли это слово банвордом, и он ответил, что является.
2.1) Твоя проблема что ты сидел в дисководе с другом и ничего не слышал, все отыгровки были предоставлены

3) Какая разница что я отлетел в деморган за NonRp Cop? Как видите я снова тут, и ваша жалоба на меня никак не повлияла т.к - специально для тебя
4)
Никакого оффтопа здесь нету, я все ясно и понятно расписал тебе и администраторам, чтобы вы все поняли

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
1) Мне вообще все равно что ты не наказан, ты будешь наказан за первые пункты, которые я расписал.

2) В данной жалобе На вас, на времени отката 5:38 вы в чат написали BANWORD, за что вы должны быть наказаны. Я лично попросил админа посмотреть является ли это слово банвордом, и он ответил, что является.
2.1) Твоя проблема что ты сидел в дисководе с другом и ничего не слышал, все отыгровки были предоставлены

3) Какая разница что я отлетел в деморган за NonRp Cop? Как видите я снова тут, и ваша жалоба на меня никак не повлияла т.к - специально для тебя
4)
Никакого оффтопа здесь нету, я все ясно и понятно расписал тебе и администраторам, чтобы вы все поняли
ты суда лезть не должен вообще

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129

4)
на смотри и поменьше говори

Вложения

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
на смотри и поменьше говори
Другалек, ты нарушил правило
  1. +mute, что карается Уход от рп 3 дн бана
  2. Назвал сотрудника картавым, что карается 15 дн бана
  3. Оскорбления и маты в большом размере в чатах, наказуемы лишением голоса в чатах

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Другалек, ты нарушил правило
  1. +mute, что карается Уход от рп 3 дн бана
  2. Назвал сотрудника картавым, что карается 15 дн бана
  3. Оскорбления и маты в большом размере в чатах, наказуемы лишением голоса в чатах
где я назвал его кортавым? и меня уже выпустили с деморгана не волнуйся

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Реакции: Max Rsko

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,083
840
Здравствуйте уважаемый игрок!
150493

Некоторые анимации дают возможно НЕ отыгрывать эти действия.
Если есть анимация - вы не обязаны играть РП.
Когда вам берут в залом производится анимация, так-же отыгровка в чате.
Человек так-же зашел в КПЗ при этом открыл дверь КПЗ вписал статьи и сколько вам сидеть.
Отыгровки есть в чате.
OOC нарушений не вижу.
Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev и Max Rsko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.