- 25 Янв 2023
- 1,409
- 349
- Discord
- ruuuustaam#8313
- Имя персонажа
- Rustam Volkov
- Логин
- rumusu79
- CID персонажа
- 4UA8
- Дата
- 26 Май 2023
- Обратная связь
- ruuuustaam#8313
- CID/Никнейм нарушителя
- 2B4C
Последнее редактирование:
Ок
А в чём тут нрп коп я так и не понял, я задержал вас за нарушение УК SA. А не просто так. А также не показывали свою нашивку.
Это приказ? Или просьба? Вряд-ли танкисты имеют право давать приказ, поэтому я вашу просьбу отклонюФлуд и оффтоп не создавайте в жалобе.
Главное не расстраиваться!
По лицу видноСами же сказали не оффтопить, а оффтопите и с чего вы взяли то что человеку жмёт каска?
Админы же по твоему приказы работарч на 3 дня выдайте человеку.
Сами же сказали не оффтопить, а оффтопите и с чего вы взяли то что человеку жмёт каска?
Главное не РАССТРАИВАТЬСЯ!рч на 3 дня выдайте человеку.
смотрите чтобы у вас форма была не в обтяжку.Давайте без офф топа, тут у человека проблема - каска жмёт.
Пальто не жмёт, на меня делали. Спасибо за заботу!смотрите чтобы у вас форма была не в обтяжку.
А с каких пор у вас там свзяь ловить начало? Кто вам доступ к интернету дал на фз?смотрите чтобы у вас форма была не в обтяжку.
Представьте и ему каска не жмёт, а голову защищает.Пальто не жмёт, на меня делали. Спасибо за заботу!
Боится значит насПредставьте и ему каска не жмёт, а голову защищает.
Не горю желанием сидеть в танке!Он хотя бы в танке посидит, а у вас даже такого не получится.
Главное не РАССТРАИВАТЬСЯ
А вы не боитесь что бандиты словят ваш связь и будут узнавать гос тайну?Она получше чем у вас будет.
Я более важный человек,мне для защиты ваши жидкие каски не нужны. Я и без каски непробиваемый.А у вас денег себе на хватает купить? он заботится о своей безопасности.