Жалоба на 2BNN 4EEF 4FPC 4WOS 3C3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Имя персонажа
Denis Koshelev
CID персонажа
4DFZ
Дата
22 Фев 2024
Время
22:59
Обратная связь
Discord - denchik_k9
CID/Никнейм нарушителя
в названии
По всей видимости Prince Vibe 2BNN обиделся на меня, за то что я залил на него жалобу. Далее он написал жалобу на adm, в которой ему сказал, что "Выдано верно". Потом Сашеньке сказали также уже в жалобе на ГА. Следовательно он на меня за это обиделся, а хотя "Форум" - OOC, а игровой мир - IC.
22.02.24 в 22:59 Prince Vibe 2BNN походу решил мне как-то отомстить за жалобу на форуме и попытаться унизить, но как таковой IC причины на это у него не было. К этой ситуации по своей же воле присоединились ещё его друзья позже.
Как мне сказали позже, человек и вправду обиделся на меня за жалобу на форуме => перенёс OOC в IC => OOC конфликт был переведён в IC.
Чем же регламентировано наказание по правилам проекта:
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
Источник
После чего случилась данная ситуация: тык.
Тайм Коды к ролику:

00:00-00:40 - Еду по трассе и врезаюсь
00:40-01:09 - Грабят
01:09-19:41 - Водят меня по трассе - "Учат ходить"
Без моего соглашения они меня водили по трассе почти 20 минут, чем нарушили:
1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.
Источник
[UPD] p.s За всей ситуацией с самого начала следил Bogdan Bloomberg

Последнее редактирование:
Реакции: ilyushkaa и Toha Harrison

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
По всей видимости Prince Vibe 2BNN обиделся на меня, за то что я залил на него жалобу. Далее он написал жалобу на adm, в которой ему сказал, что "Выдано верно". Потом Сашеньке сказали также уже в жалобе на ГА. Следовательно он на меня за это обиделся, а хотя "Форум" - OOC, а игровой мир - IC.
22.02.24 в 22:59 Prince Vibe 2BNN походу решил мне как-то отомстить за жалобу на форуме и попытаться унизить, но как таковой IC причины на это у него не было. К этой ситуации по своей же воле присоединились ещё его друзья позже.
Как мне сказали позже, человек и вправду обиделся на меня за жалобу на форуме => перенёс OOC в IC => OOC конфликт был переведён в IC.
Чем же регламентировано наказание по правилам проекта:
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
Источник
После чего случилась данная ситуация: тык.
Тайм Коды к ролику:

00:00-00:40 - Еду по трассе и врезаюсь
00:40-01:09 - Грабят
01:09-19:41 - Водят меня по трассе - "Учат ходить"
Без моего соглашения они меня водили по трассе почти 20 минут, чем нарушили:
1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.
Источник
[UPD] p.s За всей ситуацией с самого начала следил Bogdan Bloomberg
Жалоба ушла уже почти на 3 страницу.

Dimka Kalinin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
50
12
Род занятий
Медиа
Discord
hudak15
Telegram
@krimelove
A 4WOS причем если там у типа сид 4W0S

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,773
725
Discord
-
Вопрос к вам. Зачем вы уходили от рп? На вашем же откате вы в начале складывали оружие в сумку и снимали её.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,773
725
Discord
-
2BNN - Нарушение Правил Ограблений
4DFZ - Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.