Жалоба на 2BNN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
727
368
Имя персонажа
yaroslav Kamazov
CID персонажа
AQW3
Дата
23 Мар 2024
Время
-
Обратная связь
ФОРУМ
CID/Никнейм нарушителя
2BNN

НРП коп-тык(кликабельно)

1 сообщение от ГС госс
В статью 1.8 процессуального кодекса внесены изменения с обязательной отыгровкой в /do идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
Наказание при нарушении данного правила:
NRP Cop.
2 сообщение от ГС госс
В статью 1.8 процессуального кодекса внесены изменения.

Статья 1.8. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)
Примечание требование от гражданина показать имеющийся при сотруднике идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение) считается обоснованным в случаях если сотрудник государственной организации вступил в диалог или первым начал вести диалог с гражданином, а также в случаях нарушения сотрудником законодательcтва штата San Andreas
Человек подъехал ко мне и начал диалог со мной, не показал свой предмет идентификации. Когда я с другом попросил его это сделать, он молча вляз, и уехал

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,903
1,225
Решайте всё по IC, у машины есть номера. Если судить это по РП, то не думаю что Ваша боди-камера способна записать на таком расстоянии его бейджик, когда он сидит в другой машине, а также Ваша боди-камера не направлена в его сторону, поэтому даже если он отыграет - жалобу в прокуратуру отменят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.