Жалоба на 2BPH, 36RN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Имя персонажа
Nik Kiselev
Логин
Bolnoy221
CID персонажа
2C36
Дата
27 Июн 2022
Время
-
Обратная связь
Desperulkin#8189
CID/Никнейм нарушителя
2BPH 36RN
дм в зз
0:25 1:40

Tim_c

Well-known member
Форумный боец

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Да ты хоть попади я не знаю.. Позор за 3к часов так играть...
Та всём очень жаль, даже не пытайся доебыватся, хоть мать оскай ваще поебать, рыбкой почилишь и кайфы, прикинь 5 минут и 5 жалоб, одному бан, второму чуть позже бан, остальные по 120

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Вот док-ва того, что мы в одной ГП, ты дал шот по моему другу, а я ему помог) + ты украл машину у группировки WIZZARO (с которыми у нас дружба)
Я дал шот, сказочник :ROFLMAO: Всё не оффтопь

Tim_c

Well-known member
Форумный боец
Та всём очень жаль, даже не пытайся доебыватся, хоть мать оскай ваще поебать, рыбкой почилишь и кайфы, прикинь 5 минут и 5 жалоб, одному бан, второму чуть позже бан, остальные по 120
энивей очень жаль, а у тебя я замечаю начинает подгорать)

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
энивей очень жаль, а у тебя я замечаю начинает подгорать)
Та не, я под музычку зачилился, заебал просто хуйню писать и оффтопить в прошлых жб, как там шпак и такизава купили софт?

Реакции: Rai_Hugerons

troshagondosha

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
60
12
подожди тип , я не понимаю твое отношение ко мне , ты то мне сосешь чтобы я тебя не убивал и потом подвозишь куда я прикажу , то ты льешь жб на которых ты пиздишь тачку чужую и дб-шишь меня

Реакции: Nic Kiselev

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
подожди тип , я не понимаю твое отношение ко мне , ты то мне сосешь чтобы я тебя не убивал и потом подвозишь куда я прикажу , то ты льешь жб на которых ты пиздишь тачку чужую и дб-шишь меня
Не далеко ушел от прошлого сообщения, которое удалил, да ты меня ударил откатил, попытался сесть, но анлуко, после чего я сажусь в кулик типа которого вы же убили и пробую уехать.

troshagondosha

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
60
12
ну я и не скрываю что я деллитнул сообщение и такое же написал , сделал ошибку - исправил , вопросы ? ты лучше мне дай ответ на мой вопрос потому что от твоего ответа зависит твое будущее, потому что я буду тебя ебашить все время , и мне будет очень жаль на все и тебе никто не поможет потому что ты никому не нужен , я тебе даю пол часа на выбор или тебя ждет ад и из больницы ты не будешь выходить

Реакции: Nic Kiselev

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Здравствуйте.
Игрок с сидом «36RN» будет наказан за DM.
Вы будете наказаны за хилл в бою.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.