- 27 Июл 2021
- 1,076
- 110
- Имя персонажа
- Nik Kiselev
- Логин
- Bolnoy221
- CID персонажа
- 2C36
- Дата
- 27 Июн 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- Desperulkin#8189
- CID/Никнейм нарушителя
- 2BPH 36RN
дм в зз
0:25 1:40
Да ты хоть попади я не знаю.. Позор за 3к часов так играть...дм в зз
0:25 1:40
Вот док-ва того, что мы в одной ГП, ты дал шот по моему другу, а я ему помог) + ты украл машину у группировки WIZZARO (с которыми у нас дружба)
Та всём очень жаль, даже не пытайся доебыватся, хоть мать оскай ваще поебать, рыбкой почилишь и кайфы, прикинь 5 минут и 5 жалоб, одному бан, второму чуть позже бан, остальные по 120Да ты хоть попади я не знаю.. Позор за 3к часов так играть...
Я дал шот, сказочникВот док-ва того, что мы в одной ГП, ты дал шот по моему другу, а я ему помог) + ты украл машину у группировки WIZZARO (с которыми у нас дружба)
энивей очень жаль, а у тебя я замечаю начинает подгорать)Та всём очень жаль, даже не пытайся доебыватся, хоть мать оскай ваще поебать, рыбкой почилишь и кайфы, прикинь 5 минут и 5 жалоб, одному бан, второму чуть позже бан, остальные по 120
Та не, я под музычку зачилился, заебал просто хуйню писать и оффтопить в прошлых жб, как там шпак и такизава купили софт?энивей очень жаль, а у тебя я замечаю начинает подгорать)
Не далеко ушел от прошлого сообщения, которое удалил, да ты меня ударил откатил, попытался сесть, но анлуко, после чего я сажусь в кулик типа которого вы же убили и пробую уехать.подожди тип , я не понимаю твое отношение ко мне , ты то мне сосешь чтобы я тебя не убивал и потом подвозишь куда я прикажу , то ты льешь жб на которых ты пиздишь тачку чужую и дб-шишь меня
ты сделал выбор , ну я рад что ты мою аватарку без слов адрессовал себе , жаль тебя и твоих родителей что ты о них так думаешьне оффтопь