- 31 Июл 2023
- 58
- 1
- Имя персонажа
- Michael Deviant
- Логин
- Fantomov
- Дата
- 12 Авг 2023
- Обратная связь
- anonimous.radmirs1
- CID/Никнейм нарушителя
- 2C5J 608I
Патрулировал на личном автомобиле, увидел сообщение о ограблении бизнеса и поехал туда проведать обстановку, когда подьехал к самому бизнесу заметил подозрительный автомобиль в котором сидело 4 человека <2C5J>, <608I>, <9IM4>, <7KIR>. Данные лица преследовали меня потом когда я к ним подъехал узнать что случилось они захотели меня остановить и я так как видел 5 полицейских решил что они мне помогут, подьехал к ним так как лица моей жизни ничем не угрожали не пробивали колёса и не стреляли из пистолета. Когда я зашёл в сам банк они сказали мне выходить оттуда и один из них даже ударил по нпс что означает что у них они были видны. спустя 2-3 минуты споров прилетел админ и сказал мне выйти. я вышел оттуда меня ограбили и они уехали. позже администратор сказал что у него не было видно полицейских и видимо у него они не прогрузились и если бы он увидел нпс то наказал бы людей. [NonRP- Т.К люди зашли в банк и при полицейских пытались вывести человека. PG- в банке было 5 нпс полицейских и + Я, в итоге 6 человек а их 4.] Видеозапись