Жалоба на <2C5L>, <4P8B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Wanted

Житель штата
2 Мар 2020
44
3
  1. Ваш Nick Name: Jacob Wanted
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2C5L>, <4P8B>
  3. Опишите ситуацию: Стоял возле магазина, вдруг без отыгровки в ЗЗ человек <2C5L> достает револьвер и начинает стрелять по колесам. Я в ответ отстреливаюсь не нарушая правило PG. После, второй человек <4P8B> достает оружия и я в попытке побега получаю пулю в спину. Дальше оба человека МГшат и один из них <2C5L> совершает добив.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Nikita Pupckin

Житель штата
4 Фев 2021
81
1
ты начел доставать оружие,и я сделал ответный дм,так как хотел помочь другу

Artem Reznov

Житель штата
13 Фев 2021
22
4
Так ты же тоже оружие без отыгровки достал, хотя в автомобиле его надо с отыгровкой

Jacob_Wanted

Житель штата
2 Мар 2020
44
3
Отыгровка в подобных ситуациях, если ничего не поменялось, не требуется.

Jacob_Wanted

Житель штата
2 Мар 2020
44
3
Даже если это будет считаться NRP gun, от как минимум одного из вас был DM in ZZ и это сильно ничего не изменит.

XEILER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
124
5
  1. Ваш Nick Name: Jacob Wanted
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2C5L>, <4P8B>
  3. Опишите ситуацию: Стоял возле магазина, вдруг без отыгровки в ЗЗ человек <2C5L> достает револьвер и начинает стрелять по колесам. Я в ответ отстреливаюсь не нарушая правило PG. После, второй человек <4P8B> достает оружия и я в попытке побега получаю пулю в спину. Дальше оба человека МГшат и один из них <2C5L> совершает добив.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
очень жаль+поебать((9)

Jacob_Wanted

Житель штата
2 Мар 2020
44
3
У меня не было PG, поскольку на момент нападения на меня, был всего 1 человек с оружием.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Здравствуйте, уважаемый игрок, человек с сидом "2C5L" будет наказан NonRp Поведение.
человек с сидом "4P8B" будет наказан DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.