Жалоба на <2C7Y>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Неполный откат.Ты правил не знаешь или что? Крайму можно начать огонь по ментам в зз,если менты начали стрелять первые, можно защищаться. Ты даже затулить не можешь, любитель переодеваний-обиженка. Помни меня, еще не раз увидишь (2IER).

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Неполный откат.Ты правил не знаешь или что? Крайму можно начать огонь по ментам в зз,если менты начали стрелять первые, можно защищаться. Ты даже затулить не можешь, любитель переодеваний-обиженка. Помни меня, еще не раз увидишь (2IER).
Ты типа хочешь известным стать? Таких как ты я вижу в день минимум 15. Ты просто жалкая фанатка

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Ты типа хочешь известным стать? Таких как ты я вижу в день минимум 15. Ты просто жалкая фанатка
Ну мне известность не нужна, те кто меня знают, хорошо обо мне отзываются, а ты типичная душнила-любитель переодеваний, неспособная ни на что. Удачи нищий).

Andriy Gagarin

Житель штата
29 Май 2021
22
2
Ты вышла начала тулить по красной машине там сидел наш друг и чел на SVJ помог своему челу

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Лол ты сам в ЗЗ взял скинулся по челу, это был его друг скорее всего и он просто тебя скинул, в чем проблема?

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: 39BT
  2. Nick Name нарушителя: 2C7Y
  3. Опишите ситуацию: dm zz
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день уважаемый игрок!
Итог по Вашей жалобе:
Игрок CID
<2C7Y> будет наказан согласно регламенту.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.