Жалоба на 2CQE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,179
812
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
21 Фев 2024
Обратная связь
prostoy05
CID/Никнейм нарушителя
2CQE
Nrp Goss
Докапался получается за мои наркотики, потом проверил через тест и там удачно после задержал.Потом во время задержания Я отходил от клетки и спрашивал у него можно или нет он молчал и отходил, взял и приписал мне статью 11.10 у.к ещё.Обидно обидно задержали за наркоту ещё и на час
timecode:
Нету чтобы понять весь смысл задержания нужно смотреть полностью.
Откат ранее если понадобиться напишите, прикреплю

Последнее редактирование:

_KutakPas_

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2022
221
61
Nrp Goss
Докапался получается за мои наркотики, потом проверил через тест и там удачно после задержал.Потом во время задержания Я отходил от клетки и спрашивал у него можно или нет он молчал и отходил, взял и приписал мне статью 11.10 у.к ещё.Обидно обидно задержали за наркоту ещё и на час
timecode:
Нету чтобы понять весь смысл задержания нужно смотреть полностью.
Откат ранее если понадобиться напишите, прикреплю
На 9 минуте слышно, что я тебе предупредил не отходить, после чего ты убежал в другую комнату;)

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,179
812
На 9 минуте слышно, что я тебе предупредил не отходить, после чего ты убежал в другую комнату;)
Просто предупредил, ты не давал каких-то требований стоять там ну так к сведению
И если что при открытой меню ты меня можешь садить хоть Я отойду от тебя до самого входа бксд если что, эт системно можно шваркать, или мог меня одним наручником к Двери кпз приковать временно, ну или коленом подпереть
+ Юля говорила что в таких ситуациях нельзя инкроминировать 11.10, ( Если не ошибаюсь ), уточнил у Юлии сказала что могли если не обошёлся одним предупреждением

ответ гс гос на этот счёт, максимум мог штраф выписать

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
213755
Вам ГС уже отвечала. Мог проверить, проверил
По поводу 11.10, вам игрок сказал не убегать, вы не услышали и дальше убегали
Нарушений нет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.