Жалоба на 2CVX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
737
65
Имя персонажа
Cody Blade
Логин
varvexgg
CID персонажа
1WEF
Дата
2 Авг 2022
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
CID/Никнейм нарушителя
2CVX
/q от рп , так же 8 ранг в ОПГ татарах прошу выдать наказание группировке , а именно 1 устный выговор за нарушение старшего состава

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Небыло не какого /q от рп, я извиняюсь за эту ситуацию с таким моментом, потому что у меня сегодня 7 раз вырубали инет за сегодня вот доки и еще + вот видосик
. Еще раз прошу прощение у меня уже за этот день 2 такая ситуация. upd. Что будем делать?
114663

Последнее редактирование:

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
737
65
Небыло не какого /q от рп, я извиняюсь за эту ситуацию с таким моментом, потому что у меня сегодня 7 раз вырубали инет за сегодня вот доки и еще + вот видосик
. Еще раз прошу прощение у меня уже за этот день 2 такая ситуация.
Посмотреть вложение 114632
Если у вас отключали инет , тогда продолжим рп , вместе с вашим нелегалом который был при вас, или игрок должен понести наказание ведь через пару минут игрок появился в больнице

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
737
65
ну и вашей истории виндовс я что то не вижу что бы в 20:00 у вас был краш

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Если у вас отключали инет , тогда продолжим рп , вместе с вашим нелегалом который был при вас, или игрок должен понести наказание ведь через пару минут игрок появился в больнице
Полностью с вами согласен, но как вы узнаете какой у меня нелегал?

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
. Еще раз прошу прощение у меня уже за этот день 2 такая ситуация.
Посмотреть вложение 114632
почему именно тогда тебя каршнула и ты мог выключить сам инет

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
а вот я помню как вы мне тяж пулик мк 2 показывали и стояли хвастались им
у меня уже его забрали так что извиняйте и я тебе его показывал когда ты был мертвый поэтому рп ситуацию не получится воиспроизвести потому что ты был мерт и есть такое значение слова новая жизнь.

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
и ты нечего не должен помнить по рп ситуации

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
737
65
Блин я вот тут откатик нашёл , что вы через 3-4 минуты зашли и вам подключили инет?

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
почему именно тогда тебя каршнула и ты мог выключить сам инет
ну да мне же делать нечего бежать в коридор отключать инет и бежать обратно тем более у меня интернет по вай фай и если бы я его отключил это было бы показано на откате

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Блин я вот тут откатик нашёл , что вы через 3-4 минуты зашли и вам подключили инет?
да обсолютно верно моя мама отключила инет по семейным обстоятельствам а по каким именно вас не должно косаться

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
да как я знаю если выключают инет значит комп выключаеться а что бы включить комп и заново зайти в игру это как минемум от 7-20 минут и то вам еще нужно зайти в игре

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
да как я знаю если выключают инет значит комп выключаеться а что бы включить комп и заново зайти в игру это как минемум от 7-20 минут и то вам еще нужно зайти в игре
ну если вы не знали у каждого человека разные комплектующие компьютера ну и интернеты тоже разные после того как мама отключила интернет я остановил откат и пошел спрашивать что случилось а оказывается что она его решила перезагрузить дедовским способом просто выключить и включить после чего я пошел и у меня автомотически подключился интернет к компу и я сразу же зашел в игру.

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
у меня вообще в течении всего дня выключали инет а вечером отключила мама потому что у нее лагал телик и она не могла посмотреть свой любимый сериал

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Здраствуйте дорогой игрок почему вы кричите не стреляйте меня я вас не стрелял откат ранее
причем тут откат или не стреляйте в меня ранее человек кинул жалобу на /q от рп не понимаю смысла ваших слов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.