Жалоба на 2CZ2, BDQ9, 1XX3, BH7S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razzy Bettow

Житель штата
3 Дек 2022
26
1
Discord
reyzovskiy
Имя персонажа
Razzy Quinterro
CID персонажа
4MQU
Дата
1 Июл 2024
Время
19:28
Обратная связь
reyzovskiy (дискорд)
CID/Никнейм нарушителя
в теме.
Стрельба без особой на то причины / ДМ. (Просьба заметить что средний палец я тыкнул из за того что они нам сбили колёса минуту назад так же без особой на то причины.)
Откат:
Скрин логов:

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Стрельба без особой на то причины / ДМ. (Просьба заметить что средний палец я тыкнул из за того что они нам сбили колёса минуту назад так же без особой на то причины.)
Откат:
Скрин логов:
Так вы и кидайте что было до, как должны понять, что вам до этого говорили?
Прошу заметить, что бксдшники там групаются на облаву, а этим людям полюбому не просто так пробили колеса, они решили вновь приехать и побайтить на дм, как раз под это есть своё наказание - байт госс.
Так что полный откат в студию.

Razzy Bettow

Житель штата
3 Дек 2022
26
1
Discord
reyzovskiy
Так вы и кидайте что было до, как должны понять, что вам до этого говорили?
Прошу заметить, что бксдшники там групаются на облаву, а этим людям полюбому не просто так пробили колеса, они решили вновь приехать и побайтить на дм, как раз под это есть своё наказание - байт госс.
Так что полный откат в студию.
Полный откат удалил. Делай как знаешь :|

Razzy Bettow

Житель штата
3 Дек 2022
26
1
Discord
reyzovskiy
На откате не было причины по нам стрелять .

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Откат:
Скрин логов:
00:16 целитесь на служебный автомобиль с сотрудниками, который стоит и ждёт начала облавы. Сами подъезжаете к моим сотрудники и байтите их, что анимацией, что просто. Вас убили с IC причиной, а именно 11.1 УК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.