Жалоба на 2DZD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Bennet

Житель штата
14 Дек 2023
16
3
Род занятий
IT
Discord
dehaker
Имя персонажа
Daniel Bennet
Логин
Daniel_Newstring
CID персонажа
2K8C
Дата
15 Дек 2023
Время
13:48
Обратная связь
discord: dehaker
CID/Никнейм нарушителя
2DZD
Арестовал по статье 11.3.2, хотя превосходства, оружия или провокаций я не делал, думаю там только 11.3 можно было (неуважение), но не уверен. Он ездил в патруле в одиночку, хотя п. 3.25 или же 3.4 это запрещает, соответственно и арест не мог быть произведён, произошло нарушение правил транспортировки задержанного. Из-за этого у меня на аккаунте теперь навсегда есть пометка о преступлениях, хоть её и не должно было быть.

(через мгновенный повтор записывал и сохранил только на моменте ареста, поэтому не видно самого начала)

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
843
135
Discord
@daler25
Так на счет напарника. Я так скажу у нас в штате заведен новый правила, по названием "АФК ФАРМ" их нельзя найти так что хочется поработать. И почему обрезаны откаты ?

Daniel_Bennet

Житель штата
14 Дек 2023
16
3
Род занятий
IT
Discord
dehaker
Так на счет напарника. Я так скажу у нас в штате заведен новый правила, по названием "АФК ФАРМ" их нельзя найти так что хочется поработать.
И где эти правила новые заведены?

И почему обрезаны откаты ?
Если их посмотреть, то можно увидеть что они идут без малейших прерываний, почитай что я написал
202961

Dmitriy Hagiwara

2R6H
Форумный боец
25 Авг 2022
836
228
Discord
yooken
Доброго времени суток
Со стороны данного сотрудника были замечены только IC Нарушения.Вы можете подать жалобу в прокуратуру и человек получит соответствующее наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.