В конце 2го видео я и сам признаюсь что отпустил человека. Вот полный откат второй части с момента когда я прибыл в участок, что бы освободить тех людей которых он посадил без основательно на моих глазах.
Я согласен что это нарушение за которое и была заморожена вся адвокатура и считаю это справедливым наказанием, как и посадка меня на 2 часа В КПЗ. В свое оправдание хочу сказать, что в данной конкретной ситуации я просто не мог смириться с несправедливостью по отношению ко всем людям которых он безосновательно садил и продолжает садить в КПЗ по сей день, поэтому на эмоциях я и сделал то что сделал. Хочу что бы вы еще обратили внимание на пару моментов с видео отката ранее который вы запросили:
- Момент на 00:13 где он не дает мне зайти в КПЗ, закрывает двери в момент когда я их открываю + признает что просто не хочет меня пускать (как и закрыл дверь что бы я не мог выйти с полицейского участка на первом видео)
- Момент на 01:15 где он вяжет меня за то что я НЕ отказываюсь принять его незаконное требование мне как адвокату покинуть территорию
- Момент на 01:30 где видно что человек з сидом 2S9J который находиться в КПЗ и есть тот человек, одного из которых он паковал на первом видео, и которого я и освободил. Плюс ко всему видно что человек 2S9J для меня не знаком и никакого личного интереса конкретно с ним у меня нет.
Считаю данного полицейского опасным для сервера так как много людей, включая моих знакомых из-за него больше не заходят в игру и с их слов больше никогда не будут заходить. Прошу принять меры. Заранее спасибо