Жалоба на "2E60" и "2DDJ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screaaamshaunted

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
163
31
Имя персонажа
Takashix Wizzaro
CID персонажа
2GIT
Дата
9 Июл 2022
Время
18:01
Обратная связь
takash1x#3304
CID/Никнейм нарушителя
2E60 2DDJ
Ехал с другом на заправку и сотрудники BCSD под сидами "2E60 и 2DDJ" начали стрелять по заправке, я вышел из тс, чтобы пойти поговорить в этими сотрудниками, но на откате не видно, они меня сбили и человек под сидом "2E60" попытался использовать тайзер, но у него не получилось и 2 сотрудник под сидом "2DDJ" меня задержал, и мой друг вышел и начал по ним стрелять, в результате он убил одного сотрудника. Но после убийства моего друга последовала его очередь смерти, в итоге моего друга убили. Остался я в наручниках и сотрудник с сидом "2E60" он побежал в захвате со мной и посадил меня в машину, на ходу рассказывая миранду и проводя часть проссексуальных действий, в итоге после того, как меня привезли в BCSD я запросил адвоката и в ответ я получил "-Адвоката? Понял, понял щяс будет", но обещанного мне адвоката так и не прислали, он меня обыскас и закинул в КПЗ по статьям: 11.1 11.6 6.8 1.1 УК SA

Док-во

Реакции: Triplex

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,641
815
Ехал с другом на заправку и сотрудники BCSD под сидами "2E60 и 2DDJ" начали стрелять по заправке, я вышел из тс, чтобы пойти поговорить в этими сотрудниками, но на откате не видно, они меня сбили и человек под сидом "2E60" попытался использовать тайзер, но у него не получилось и 2 сотрудник под сидом "2DDJ" меня задержал, и мой друг вышел и начал по ним стрелять, в результате он убил одного сотрудника. Но после убийства моего друга последовала его очередь смерти, в итоге моего друга убили. Остался я в наручниках и сотрудник с сидом "2E60" он побежал в захвате со мной и посадил меня в машину, на ходу рассказывая миранду и проводя часть проссексуальных действий, в итоге после того, как меня привезли в BCSD я запросил адвоката и в ответ я получил "-Адвоката? Понял, понял щяс будет", но обещанного мне адвоката так и не прислали, он меня обыскас и закинул в КПЗ по статьям: 11.1 11.6 6.8 1.1 УК SA

Док-во
Тайм коды укажите, чтоб не задержали вашу жалобу, до момента пока не укажете.

Реакции: Triplex

screaaamshaunted

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
163
31
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование
0:10 2 сотрудника начали стрелять по заправке
0:17 я вышел и подошёл к машине сотрудников
0:31 меня уже повязали без отыгровок и всего прочего смотреть это до 1:00 дальше там повторный откат
1:30 статьи по которым меня посадили
2:10 уже привезли в холл BCSD
2:24 я запрашиваю адвоката
2:55 и смотреть уже до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.