Жалоба на 2EAV, 2MYO, 23U1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
455
51
Имя персонажа
Claudio Urusov
CID персонажа
5QX
Дата
5 Окт 2022
Время
22:44
Обратная связь
.Claudio#3710
CID/Никнейм нарушителя
2EAV 2MYO
PG . Её грабят она тянет время и приезжает толка по сметане) И все равно упали 💩
Team Urusov'ых 💪

Реакции: Tom Tudasuda

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
49
5
Discord
CaYsoo#3878
По первых, я спросила как включить стойку, вы мне сказали быстро, не успеваю запоминать, а во вторых Это айси момент, когда спасают из под ограбы, вопросов думаю не останется, а на счёт пг, пг это когда ты чувствуешь себя героем, а я же не убивала вас, не бегала, я просто не могла услышать как включить стойку, потому что я попросила повторить помедленнее вы не сказали, так что жалобу можно закрыть)

pos 1 aggressive

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
144
9
По первых, я спросила как включить стойку, вы мне сказали быстро, не успеваю запоминать, а во вторых Это айси момент, когда спасают из под ограбы, вопросов думаю не останется, а на счёт пг, пг это когда ты чувствуешь себя героем, а я же не убивала вас, не бегала, я просто не могла услышать как включить стойку, потому что я попросила повторить помедленнее вы не сказали, так что жалобу можно закрыть)
Какой ic тебе разбили телефон , рацию здесь мг

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
49
5
Discord
CaYsoo#3878
Так а где тут ПГ?) Я просто не знала как включить стойку, по просьбе повторить еще раз вы просто проигнорировали) И + вы меня сами же убили)

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
49
5
Discord
CaYsoo#3878
Какой ic тебе разбили телефон , рацию здесь мг
А как вы мне разбили телефон и рацию если меня не грабили?) Специально для тебя, разбив телефона и рации отыгрывается при похитке и при ограблении)

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
49
5
Discord
CaYsoo#3878
Вдобавок, откуда вы знали, что у меня есть телефон и рация? Это рп в свою сторону))) я могла до этого отыграть, что выложила все девайсы дома или оставила в машине. Вы должны были через /do и /try найти телефон и рацию, и уже после разбивать их)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.