Жалоба на 2EJ9 34WU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Не оффтоп , ЖБ на меня (2EJ9)
  1. Какие-то обрезки, а не откат полной ситуации , который что-то разъяснил бы.
  2. За оскорбление двух вооруженных агрессивных людей можно поплатиться жизнью, но у тебя появился другой вариант : извиниться на коленях. Для этого не требуется 6 человек.
  3. Администрация наказала за PG верно, данный человек отказался выполнять требования , которые не противоречат правилам сервера и полностью совпадают с РП ситуацией.
Ждем ответ администрации С:

Реакции: Leha_Billsar

Joel Wick

Игровой администратор S3
Администратор S3
25 Мар 2023
142
74
Не оффтоп , ЖБ на меня (2EJ9)
  1. Какие-то обрезки, а не откат полной ситуации , который что-то разъяснил бы.
  2. За оскорбление двух вооруженных агрессивных людей можно поплатиться жизнью, но у тебя появился другой вариант : извиниться на коленях. Для этого не требуется 6 человек.
  3. Администрация наказала за PG верно, данный человек отказался выполнять требования , которые не противоречат правилам сервера и полностью совпадают с РП ситуацией.
Ждем ответ администрации С:
как минимум стрельба по колесам

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
как минимум стрельба по колесам
Заливать полный откат я не буду, зачем тебе помогать. Разбирайся со своей ЖБ сам.
Но хотел бы опровергнуть якобы безпричинную стрельбу по колесам, рассинхрон дело такое...
Тык

Реакции: Leha_Billsar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.